Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Слава Каминская рассекретила свою диету

Певица рассказала, как борется с лишними килограммами.

Недавно Слава Каминская вернулась с отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах и призналась, что не довольна своей фигурой. Певица решила действовать быстро, поэтому уже выбрала диету для похудения. Звезда испытает новый тренд — интервальное голодание 18/6.

По словам Славы, такого режима питания уже месяц придерживается ее мама и результат впечатляет — минус 5 кг. Артистка более подробно рассказала о модной диете:

«18 часов мама ничего не ест вообще, а 6 часов ест абсолютно все, что ей заблагорассудится, учитывая бургеры. За месяц — минус 5 кг, хотя до этого безуспешно испробовала массу способов.

Существуют различные варианты интервалов 16/8, 14/10, 24/0, но суть одна: в короткий промежуток можно есть все, что заблагорассудится, а в другой — нельзя ничего, кроме питья. Как оказалось, это очень популярная методика, благодаря которой люди не только сбрасывают лишний вес, но и улучшают работу организма, снижают риск возникновения массы заболеваний, замедляют старение и улучшают работу мозга».

Слава Каминская уже два дня питается согласно выбранному режиму и говорит, что чувствует себя нормально.

Я ем с 12 до 18. Мне нравится есть все. И чем грязнее, тем вкуснее.

Но все-таки надеюсь, что, как и маме, мне за это ничего не будет. К вечеру немного сложнее, ведь ложусь поздно. В минуты отчаяния стараюсь много пить (что мне еще остается делать) и, мне кажется, такого количества чая, как за эти два дня, я за всю жизнь в заведениях не выпила».

Также Слава написала, что сегодня ее вес составляет 56,5 кг, а рост — 173 см. Результатами похудения певица пообещала делиться и дальше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названо самую модную диету 2019 года

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-03-05
Загружается
Топ новости
Новости
Новости