Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая призналась, для чего идет на «Танцы со звездами»: «Я хочу наконец-то не бояться быть в паре»

Саша Зарицкая Танцы
Александра Зарицкая, которая одной из первых согласилась принять участие в новом сезоне шоу «Танцы со звездами», рассказала, почему решила попробовать свои силы на этом проекте.

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая призналась, почему на самом деле решила принять участие в «Танцах со звездами». В интервью Маше Ефросининой она рассказывает:

Я очень давно хочу принять участие в «Танцах со звездами», хотя и понимаю, что могу столкнуться с хейтом. Я хочу показать, какая я могу быть пластичная и легкая, что могу не только стоять на сцене и петь. Также я хочу избавиться от всех комплексов и наконец-то не бояться быть в паре.

Саша Зарицкая рассказала, что неплохо умеет танцевать, ведь в детстве занималась акробатическим рок-н-роллом. Но она перестала заниматься танцами, когда ее поставили в пару с парнем, который хотел видеть возле себя другую партнершу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танцующая вокалистка: Александра Зарицкая рассказала о занятиях танцами в детстве и о том, чем будет удивлять в «Танцах со звездами»

Это очень обидело Александру и отбило всяческую охоту продолжать занятия рок-н-роллом. И хотя это произошло давно, когда девушке было 12-13 лет, именно этот случай загнал ее в какой-то угол и отразился на уверенности в себе, признается певица. И добавляет:

Сейчас я иду на проект, чтобы наконец-то стать в эту пару. Мне надо избавиться от уверенности, что я должна все делать сама. Я хочу довериться кому-то и не вести, а чтобы меня вели.

Саша признается, что пока не имеет серьезных романтических отношений, поэтому все свое свободное время готова посвятить подготовке танцев. Относительно пожеланий к своему партнеру на шоу, Александра Зарицкая хочет такого, который будет всегда на ее стороне, во всем поддерживать и вместе с ней верить в победу.

Саша Зарицкая

Певица говорит, что очень хочет победить в «Танцах со звездами»:

Это была бы своеобразная революция, чтобы выиграл не человек, который выглядит как латиноамериканская звезда, а супер-обычная девушка.

Напомним, новый сезон шоу «Танцы со звездами» уже 5 сентября стартует на 1+1.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-08-13
Новости
Новости