Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Судья шоу «Танцы со звездам» Макс Чмерковский показал свою прогулку по Киеву

Танці з зірками
В воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1 состоится пятый прямой эфир главного танцевального шоу страны «Танцы со звездами», который будет посвящен украинском и мировом кино.

Участники проекта перевоплотятся в любимых киногероев и будут поражать своими танцевальными способностями.

К судьям Максу Чмерковскому, Катерине Кухар и Владу Яме в это воскресенье присоединится победительница «Танцев со звездам», хореограф Илона Гвоздева, которая получила кубок проекта совместно с юмористом Игорем Ласточкиным. А вот вести балкон будет ее партнер в третьем сезоне шоу, юморист Юрий Ткач.

Танці з зірками

На днях украино-американский хореограф и судья шоу Макс Чмерковский, который с семьей живет в Лос-Анджелесе, прогулялся по Киеву и посетил святыню Украины — Киево-Печерскую Лавру. Судья не сдерживал своего восторга красотой Киева.

"Моя прогулка была очень крутой. С самого Крещатика мы шли пешком в Лавру и это очень интересно. Когда я туда зашел, то постеснялся даже делать фото или снимать. Хотелось посмотреть и почувствовать силу этого места. Считаю, что вскоре должен вернуться сюда с гидом, который мне все правильно объяснит, расскажет и покажет каждый уголок. Хочу знать историю этого места", — сказал Макс Чмерковский в своем Instagram.

Чмерковський

Также новоиспеченный судья шоу поделился с подписчиками желанием прокатиться в троллейбусе.

"Я так давно не ездил на троллейбусе, даже не могу вспомнить, когда я был в нем последний раз", — говорит хореограф.

В комментариях подписчики поддержали звезду в его восхищении красотой украинской столицы и порекомендовали также посетить Львов, Харьков, Карпаты и другие места.

Напомним, Макс Чмерковский родом из Одессы. Когда будущему хореографу исполнилось 14 лет, он с семьей переехал в США. Сейчас танцор проживает в Лос-Анджелесе с женой Питой Маргатройд и 4-летним сыном, и владеет более 14 хореографическими школами по всей Америке. Макс Чмерковский принимал участие в 17 сезонах «Танцев со звездам» в Америке, но первое место в шоу он получил в паре с известной фигуристкой Мерил Дэвис.

Напомним, в пятом прямом эфире одна из пар покинет паркет. Две пары, которые в сумме получат наименьшее количество баллов от зрителей и судей, попадут в зону риска. Покинет шоу и пара, набравшая наименьшее количество голосов.

Проголосовать за пары можно с помощью смс, телефонных звонков и с помощью приложения. Всего с одного номера можно отправить 50 смс и осуществить 50 звонков за любимую пару. Также можно отправить 7 суперголосов в приложении 1+1 video и Киевстар ТВ. 1 суперголос равен 7 обычным смс.

Продолжаются продажи билетов на прямые эфиры пятого сезона «Танцев со звездам». Каждый желающий может стать свидетелем грандиозного события и попасть на главный танцевальный паркет страны, чтобы разделить с любимыми звездами эмоции от участия в шоу. Билеты можно приобрести на прямые эфиры и генеральные прогоны. Кроме того, можно ощутить себя судьей проекта и посмотреть генеральный прогон эфира из звездного кресла. С условиями приобретения билетов можно ознакомиться по ссылке.

Купить билет можно по ссылке, нажав на изображение:

Билеты на Танцы со звездами

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-10-01
Новости
Новости