Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Такого никто не ожидал: Известна последняя тройка участников «Танцев со звездами»

Будет горячо!

Сегодня стали известны все участники «Танцев со звездами». Так, на паркет выйдет актриса и звезда студии «Квартал 95» Елена Кравец, певица и ведущая «Жизнь известных людей» TAYANNA и яркий артист, тренер «Голос. Дети» Дзидзьо.

Напомним, что эстафету #танціззіркамиchallenge им передал известный рэпер Серега и олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, молодая мама Анна Ризатдинова. Кто из звезд шоу-бизнеса примет смелый вызов, до последнего оставалось главной интригой в социальных сетях. Уже было названо одиннадцать участников проекта и четырех претендентов, а оставалось всего три места. Выбор помог сделать главный символ сезона, сверкающий дискобол, который определяет, кто же все-таки станет участником шоу. Первым дискобол прикатился к Дзидзьо, артист был очень удивлен, увидев, как волшебный шар привела к нему Елену Кравец и TAYANNA. «А танцевать вы умеете?» – с сомнением поинтересовался певец. Артистки не остались в долгу, и станцевали несколько зажигательных па. Дзидзьо был поражен: «Пойду-ка я лучше репетировать ...».

«Когда мне передали эстафету #танціззіркамиchallenge, я не сомневалась ни секунды. Я смотрела все сезоны и последние два года мечтала, что сама однажды выйду на паркет. Как видите, мечты сбываются. Несмотря на то, что ранее я нигде не танцевала, а бальные танцы для меня вообще «космос», я в невероятном предвкушении. Мне кажется, что в танцах я смогу открыть в себе новые грани», – поделилась певица и ведущая «ЖЗЛ» TAYANNA.

Звезда студии «Квартал 95» Елена Кравец рассказала, что от проекта ждет нового опыта, удовольствия и куража. «Богатого танцевального опыта у меня нет. В раннем детстве, лет в 6, я танцевала в народном ансамбле «Сувенир» в Кривом Роге, а потом, уже после рождения старшей дочки, немного занималась в Киевской школе-студии балета «Тодес» просто для себя». Также актриса призналась, что готова к сложным хореографическим постановкам, но вот поддержек и трюков пока опасается.

Артист Дзидзьо сказал, что еще с первого сезона мечтал принять участие в шоу. «Конечно, решиться было не так просто, ведь я знаю, что впереди будет много сложных испытаний, но это один из моих вызовов. По жизни я их принимаю и достойно прохожу. А с танцами у меня есть своя незаконченная история. Еще в студенческие годы у меня с ними не завязались отношения. Когда у нас в университете проходили уроки хореографии, я стоял в сторонке с выражением лица: «Вы хотите, чтобы я танцевал?!». Вот теперь я осознал ошибку и буду закрывать этот гештальт».

Таким образом, сегодня стали известны все 14 звезд, которые выйдут на паркет уже 25 августа. Напомним, что участниками грандиозного шоу также стали ведущий канала 1+1 и шоумен Владимир Остапчук, очаровательная принцесса комедии, актриса «Дизель шоу» Виктория Булитко, актер Михаил Кукуюк, хорошо известный зрителям по комедии «Свингеры», народная любимица Надежда Матвеева и актеры, звезды сериалов «Хороший хлопець», «У неділю рано зілля копал» и «Кріпосна» - Алексей Яровенко и Ксения Мишина, звезда «Сніданок 1+1» Людмила Барбир, эпатажная певица MARUV, темпераментный и горячий ведущий «Одруження наосліп» Даниэль Салем, известный рэпер Серега и призер олимпийских игр по художественно гимнастике, молодая мама Анна Ризатдинова.

С кем звезды выйдут на паркет, телезрители узнают уже совсем скоро.

 

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-08-09
Загружается
Новости
Новости