Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Танцы со звездами 10 выпуск онлайн – прямой эфир 28.10.2018

Катерина Кухар на Танцах со звездами
Смотрите онлайн-трансляцию шоу Танцы со звездами 28 октября на 1plus1.ua.

В это воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1 состоится десятый прямой эфир обновленного проекта Танцы со звездами. Выпуск пройдет под темой «Обмен партнерами» в стиле мистической вечеринки.

Компанию бессменному ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе составит Павел Зибров, который превратится на Гоголя.

Честь открыть сегодняшний эфир обмена партнерами выпала харизматичному боксеру – Денису Беринчику. Сегодня танцевать с ним повезло Илоне Гвоздевой, мечтавшей выйти с ним на паркет с первого эфира. Новоиспеченная пара исполнила зажигательную ча-чу.

Павел Вишняков и Яна Заец показали эмоциональный пасодобль. Поговаривают, что Яну недолюбливают все конкуренты за ее острый язык. И Павел не исключение. Поэтому на паркете состоялась встреча добра и зла!

Леся Никитюк решила показать Женю Кота в новом амплуа – юмористическом. Но не сложилось – увы, танцовщик все еще находится в больнице. Как и в минувшее воскресенье, на паркет, вместо Кота, вышел Дмитрий Жук. В этот вечер он и Леся исполнили зажигательное диско.

В минувшее воскресенье украино-боливийская красавица Michelle Andrade уже пережила смену партнера по паркету. И вот опять... В этот раз зрители увидели красивую экзотическую пару – певица исполнила венский вальс с Максимом Ежовым.

Больше всего в этом эфире повезло Игорю Ласточкину! Он получил в пару легкую танцовщицу – Катю Белявську, которая весит всего 40 кг. Пара исполнила контемпорари.

Следующими вышли на паркет холостяк Иракли Макацария и любимая Вишнякова – Юлия Сахневич. Пара показала вампирскую сагу на паркете Танцев со звездами!

Сегодня в шоу происходила не только смена партнеров. Впервые зрители увидят выступления судей с участниками! Каждый из них сформировал свою команду из двух пар. И всю неделю каждая команда готовила совместный номер. Оценивать выступление коллег вместе с судьями будет главный хореограф Танцев со звездами – Алена Шоптенко. Она будет занимать место судьи, который будет танцевать на паркете.

Первой на паркет выйдет команда MONATIK! В нее вошли Денис Беринчик и Катя Белявская и Michelle Andrade и Дима Жук.

В свою команду строжайшая судья Екатерина Кухар умышленно выбрала извечных конкурентов, которые ей больше всего нравятся, – Павла Вишнякова с Юлию Сахневич и Иракли Макацарию с Яной Заец.

Зато король бального танца Влад Яма выбрал в свою команду Лесю Никитюк и Макса Ежова и Игоря Ласточкина и Илону Гвоздеву.

В этот вечер гостем Танцев со звездами стал коллектив, который создает космическую музыку — The Hardkiss.

Танцы со звездами
Полные эпизоды
2018-10-29
Загружается
Новости
Новости