Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

От корсета до каблуков: Эпатажные образы Франсиско Гомеса на «Танцях з зірками»

Франсиско Гомес, Танцы со звездами
Неординарный и яркий!

Известный хореограф и член жюри «Танців з зірками» Франсиско Гомес хорошо разбирается в мужской моде. Доказательством этого являются его неординарные образы в прямых эфирах танцевального шоу. Лучшие из них смотри в нашей подборке.

#1 В первом эфире обновленных «Танців...» хореограф появился в изысканном образе: красный пиджак, жилетка и брюки в клеточку. А уникальности образу добавила соломенная шляпа с лентой и элегантные оксфордские туфли.

Фото: instagram\siscogomez

 

#2 А уже во время второго эфира Сиско поразил легким аутфитом в персиковых оттенках. Бежевая рубашка, эпатажный корсет и розовые штаны – идеальное сочетание. А стильным дополнением лука стал кожаный пояс.

#3 В третьем эфире танцовщик выбрал костюм в желто-голубых цветах с геометрическим орнаментом и добавил к нему желтую шляпу. Кстати, в этом сезоне такой гармоничный микс цветов — ультрамодный, а как стильно их сочетать .

#4 Во время четвертого эфира хореограф покорил зрителей утонченным аутфитом. Он выбрал брюки в классическую клетку с бежевым пиджаком и жилеткой. Завершил свой лук Сиско клетчатой бабочкой.

#5 На следующий эфир, во время вечера кинофильмов, звездный судья выбрал лук из прошлого: полосатый черно-белый костюм в стиле 70-х и миниатюрную черную шляпу, как у Чарли Чаплина.

#6 Франсиско не изменяет своим вкусам и последним трендам, поэтому в седьмом эфире танцовщик появился в стильном костюме с геометрическим принтом. И, конечно, не забыл завершить аутфит головным убором!

#7 Во время восьмого эфира хореограф примерил один из . Судья выбрал рубашку и штаны с одинаковым принтом, а эпатажной деталью стали молочные туфли на каблуках. В этот раз Сиско сменил шляпу на берет, подобранный в тон костюма.

#8 В девятом эфире судья показал свой хороший вкус, выбрав классический костюм с актуальным гороховым принтом. Гармоничным завершением образа стали оксфордские туфли.

#9 А на Хэллоуин Франсиско появился в образе пугающего клоуна Пеннивайза, но очень гламурного. Больше о том, как создавался необычный лук .

#10 В одиннадцатом эфире танцовщик очаровал зрителей луком в блестящих красках. Хореограф выбрал удлиненный пиджак цвета фуксии, светло-салатовую бабочку, штаны с любимым геометрическим принтом и темно-голубую шляпу.

Больше о звезднем стиле коллег Франсиско Гомеса по «Танцях з зірками» читай дальше:

1.

2. Как будто с красной дорожки: ТОП-10 образов Тины Кароль на «Танцях з зірками»

 

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-22
Загружается
Новости
Новости