Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как будто с красной дорожки: ТОП-10 образов Тины Кароль на «Танцях з зірками»

Вспоминаем голливудские луки ведущей танцевального шоу.

Каждый эфир обновленных «Танців з зірками» — это не только впечатляющие выступления звездных участников, невероятные перевоплощения и безумная борьба за кубок победителя. Зрители запомнят взрывной сезон еще и за соблазнительные и роскошные образы ведущей шоу, певицы Тины Кароль. Именно поэтому мы решили вспомнить ее наряды, достойные мировых красных дорожек.

Shine bright like a diamond!

Для первого эфира танцевального шоу Тина Кароль выбрала «бриллиантовое» платье с откровенным декольте, которое является работой известного украинского дизайнера . Сексуальности образу добавили вырезы сбоку, а также высокий разрез от бедра, который продемонстрировал ее стройные ножки. Шею звезды украсило изысканное колье, а уши — серьги. Макияж и прическа остались ее «фирменными» — красная помада, черная подводка и голливудские локоны.

Фото: Ростислав Рипка

«Танці з зірками» — проект, который требует всегда оставаться гламурной. Он также дает возможность воссоздать образ с красной дорожки, — прокомментировала Тина.

Звезда диско

Во время второго эфира «Танців...» певица убедила своих поклонников — блестящие платья ее козырь! Для своего следующего выхода Тина надела приталенное черное платье с зеркальными элементами на юбке. Органично дополнили наряд английского дизайнера David Koma изящные украшения.

Украинские мотивы + сексуальность

Для следующего эфира «Танців з зірками», посвященного украинским традициям, звезда выбрала длинное кружевное платье с сексуальным вырезом. Вечерний наряд певица дополнила интересными аксессуарами — браслетом и кольцами с узорами в украинском стиле.

Нежная ельфиня

Не менее волшебным оказался следующий образ ведущей любимого шоу. Тина напомнила нам нежную ельфиню, надев платье от украинского дизайнера Frolov из весенней коллекции вечерних нарядов. Сдержанная прическа и массивные серьги Isabel Marant подчеркнули романтичный образ звезды.

Кокетливая фуксия

Яркие цвета не менее подходят известной певице. Во время пятого эфира «Танців з зірками» Тина привлекла внимание каждого соблазнительным платьем цвета фуксия. Пикантный разрез, который приоткрыл ножки артистки, и черный топ с блестками сделали образ украинской красавицы по-настоящему незабываемым. Из аксессуаров Кароль выбрала трендовые серебристые серьги от Saint Laurent.

Соблазнительная Миссис Смит

Шестой эфир «Танців з зірками» был посвящен «Вечеру кинофильмов». Поэтому Тина решила поразить всех перевоплощением в привлекательную миссис Смит — героиню известного американского фильма. Черное приталенное платье с соблазнительным разрезом напомнило зрителям о сексуальной килерке, которую играла любимица миллионов Анджелина Джоли. А впрочем, украинская красавица ничем не уступала голливудской актрисе.

Зеркальная красота

После седьмого эфира танцевального шоу лук ведущей еще долго обсуждали в сети. И это не удивительно! Тина Кароль после нескольких романтических образов решила снова всех «ослепить». Она выбрала неординарное черное платье, декорированное органическим стеклом и жемчугом. Пикантности вечернему наряду добавили разрезы — под зоной декольте, на талии и от бедра. Автор изысканного платья — английский дизайнер David Koma. Интересно, что в похожем образе видели всемирно известную исполнительницу — Сіару. Смотри, кому знаменитое платье идет больше, и принимай участие в опросе .

Фото: Антон Кулаковский

Голливудская звезда

Известно, что красный — любимый оттенок помады Тины. А как насчет такого же яркого вечернего наряда? Для девятого эфира танцевального шоу артистка выбрала приталенное платье с соблазнительным разрезом до бедра от ливанского дома моды Azzi & Osta. Интересно, что этот бренд вдохновляется стилем 50-х годов. Подчеркнули образ драгоценные серьги и колье от Jacob & Co.

И снова блеск!

В следующем эфире образ украинской красавицы . Блестящее платье с сексуальным разрезом и оголенными плечами от Alexandre Vauthier подчеркнуло соблазнительные формы Тины. Дополнили наряд не только лаконичные босоножки и массивные украшения от Dolce & Gabbana, но и пышные локоны с бархатным бантом. Смотри воплощение настоящей романтичности и игривости дальше.

Соблазнительная русалочка

В двенадцатом эфире «Танців...» Тина — мотивирующую песню «Иди на жизнь». Для презентации песни певица выбрала как всегда эффектный наряд дизайнера David Koma. Блестящее платье с вырезом на спине было декорировано зеркальными элементами из органического стекла, имитирующим чешую рыбки. А дополнили образ миниатюрные серьги Saint Laurent.

Фото: Антон Кулаковский

А если ты хочешь лучше разглядеть наряд «соблазнительной рыбки», смотри выступление певицы на «Танцях з зірками»:

И читай еще больше интересного из жизни любимой исполнительницы:

1.

2.

3.

4. у

5.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-21
Загружается
Новости
Новости