Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Видео дня: Бабкины спели вместе и вкусно поцеловались в новом клипе

Жена Сергея Бабкина впервые спела с мужем в дуэте.

Сегодня участники Танцев со звездами, супруги Бабкиных, презентовали первую совместную музыкальную работу. Снежана и Сергей спели вместе и сняли клип на песню Напиши меня.

Композиция получилась еще 2016 года в альбоме #неубивай.

«После того, как был записан альбом #неубивай, мы стали определять лид-сингл, то есть главный трек. И выбор безоговорочно пал на песню Пробач. На нее мы и сняли клип, и она, конечно же, стала одной из главных в пластинке. Другие же треки остались менее замечены, в том числе и песня Напиши меня. Тогда я не думал о том, чтобы снять на нее видео, потому что был настолько рад, что она в принципе вышла и Снежка все-таки переборола страх и записала свой голос», — рассказал Сергей Бабкин ТСН.иа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей и Снежана Бабкины снялись обнаженными в честь 10 годовщины

Тем временем Снежана Бабкина прокомментировала свой певческий дебют изданию hochu.ua:

«У меня никогда не было мечтаний или мыслей о карьере певицы. Есть много актерских замыслов и мечтаний, много мыслей, связанных с артистом Сергеем Бабкиным, но по поводу собственных воплощений меня, как музыканта или певицы, пока не было. Но, как говорится, никогда не говори никогда! К тому же нам с Сергеем очень важно быть вместе. Поэтому, если вдруг я решу где-то сняться или ударится в какое-то другое дело, я думаю, что мы найдем время, чтобы делать это совместно. Ведь нам просто жизненно необходимо делать вместе все, такая вот особенность у нашей пары».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: фото с отпуска

Интересно, что видео снимали прямо на IPhone с помощью штатива, а монтировал клип сам Сергей. Чтобы снять видео, пара иногда не ложилась спать до 6 утра, чтобы застать рассвет.

Клип завораживает простотой и душевностью. Влюбленные излучают радость и нежность, танцуют возле моря и сливаются в поцелуи... Смотрите видео!

Напомним, что 10 лет назад супругов Бабкиных тайно повенчалось. Несмотря на трудности в отношениях, которые имели место в жизни Сергея и Снежаны, они смогли сохранить любовь и практически всегда находятся вместе. Пара воспитывает двух детей — сына и дочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чувственные и страстные: В сети появились фото Бабкиных в постели

Напоминаем, что 26 августа на 1+1 выйдет новый сезон Танцев со звездами. Судьями танцевального шоу стали тренер Голоса. Дети MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар, а также хореограф Влад Яма. Следите за нашими новостями, чтобы быть в курсе всех впечатляющих событий яркого шоу!

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-08-02
Загружается
Новости
Новости