Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Вера Кекелия и Роман Дуда покорили зрителей чувственным вокалом на премьере «Танцев со звездами»

Певица Вера Кекелия рассказала о закулисье премьерного выпуска танцевального проекта.

Вера Кекелия, которая сопровождала выступления участников проекта живым исполнением песен, рассказала, что происходило за кулисами премьерного выпуска шоу.

«За кулисами было очень жарко во всех смыслах этого слова. Чувствовалось напряжение участников», - рассказала Вера Кекелия.

Чуть легче пришлось тем ребятам, которые принимали участие в прошлом сезоне. Они пытались успокоить и поддержать своих партнеров-новичков

Певица призналась, что вокалистов проекта также переполняли эмоции на протяжении всего эфира:

«Я, как и другие вокалисты, тоже нервничала, потому что понимала, какая ответственность на нас возложена - музыкальное сопровождение должно помогать парам на паркете. Это очень важно.

Здесь все песни исполняются вживую. Одной из самых сложных композиций первого эфира для нас была песня Sade для танца Иракли и Яны. Ее мы долго репетировали, чтобы все сделать правильно».

Музыкальная пара Вера Кекелия и Роман Дуда, которая сопровождала выступление Аниты Луценко и Александра Прохорова на паркете, покорили зрителей трогательным исполнением песни «Мовчати» Кузьмы Скрябина и Ирины Билык.

Поклонники с первых секунд узнали музыкантов по голосу и буквально засыпали исполнителей сообщениями и одобрительными отзывами в социальных сетях.

«Для нас исполнение этой песни было очень актуальным. Мы смогли прорепетировать, как будет звучать наш дуэт с Ромой. Сейчас мы как раз готовим совместную песню. И нам очень приятно, что наше исполнение вызвало такую хорошую реакцию зрителей», - призналась Вера.

Напомним, новая композиция Веры Кекелия «Похожи» вызвала ажиотаж среди пользователей сети, а песня Романа Дуды «Зодиак» быстро завоевала сердца поклонников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Шоптенко умилила снимком с мужем и сыном

Напомним, что звездные участники нового сезона проекта "Танцы со звездами" выступали под живое исполнение музыкальных композиций звездами «Голоса страны» Веры Кекелии, Романа Дуды, Марты Адамчук, Кати Корецкой, LAUD, Анастасии Прудиус, Павла Палийчука и оркестра «Танцев со звездами» .

Танцы со звездами
Полные эпизоды
2018-08-29
Загружается
Другие новости