Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Вишняков приревновал Сахневич к Макацария

На паркете разгорелись настоящие страсти.

В новом выпуске шоу Павел Вишняков и Юля Сахневич снова танцевали вместе. В прошлом эфире танцевального шоу пары обменялись партнерами, и Юля Сахневич станцевала с красавчиком Иракли Макацарией. Их танец оценили и судьи, и зрители, поэтому Павел начал безумно ревновать любимую.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смертельный трюк: Вишняков и Сахневич поразили выступлением на Танцах со звездами

Когда я увидел танец Юли с Иракли, сердце екнуло, и пока что оно не на месте, - комментирует Павел.

Когда Павел пришел на репетицию к Юлии, девушка сразу поняла, что он ведет себя не так, как всегда. Мужчина захотел выяснить, какая чаша ей больше по вкусу - его или Иракли. Юлии была непонятна реакция любимого, ведь по ее словам, их с Иракли ничего не связывает. Павел считал, что Юлия получает удовольствие от того, что он ревнует.

Если бы я сегодня промолчал, мне бы только это все накопилось. Буду делать все для того, чтобы после нашего танца все забыли о танце Юли с Иракли. Сегодня я самый счастливый человек, потому что она рядом.

Юлия утверждает, что они с Павлом имеют на проекте одну цель, и их любовь только им помогает.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Танцы со звездами на 1+1 (@tanci1plus1) on

В прямом эфире Павел и Юлия исполнили фьюжн и получили 29 баллов от судей. С помощью поддержки зрителей пара продолжает борьбу в шоу. К сожалению, во время выступления Юлия серьезно травмировала спину. Сможет ли танцовщица выйти на паркет - узнаем уже в новом выпуске шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павел Вишняков похудел из-за стресса и нагрузки

Танцы со звездами
Полные эпизоды
2018-11-05
Загружается
Другие новости