Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Влад Яма рассказал о тиранический характер Могилевской

Влад Яма хорегораф, судья шоу Танцы со звездами
Вот так выдержка!

Судья Танцев со звездами Влад Яма откровенно рассказал об отношениях со своей экс-партнершей по паркету Натальей Могилевской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влад Яма очаровал образом в лондонском стиле

С его слов, принимать участие в Танцах со звездами 10 лет назад было довольно сложно и он до сих пор поражен, как Наталья все выдержала:

«Свой тиранизм она применяла прежде всего к самой себе. Я помню, когда на часах 22 вечера и остается несколько минут до конца занятия, я уже не чувствую своих стоп, у меня просто судороги начинаются и говорю: «Наташа, на сегодня все, встречаемся завтра...». А она: «А помнишь, ты рассказывал мне историю о том, что чемпион мира танцует румба-ход 3,5 часа ежедневно? Так вот, я смотрела на часы. Мы сегодня протанцевали всего 1,5 часа». И она меня перебивает и говорит: «Ты можешь посидеть, а я сама потанцую». Я сажусь на пол, а она еще час танцует».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леся Никитюк написала песню для Влада Ямы

Влад признается, что никогда не ссорился с Натальей во время тренировок, а сейчас хореограф и танцовщица поддерживают дружеские отношения.

«Мы никогда не были близкими друзьями. Да, когда были Танцы, туры, мы очень близко общались, приглашали друг друга на дни рождения. Потом как-то плавно и постепенно пути разошлись», - прокомментировал Яма.

Фото из архива Натальи Могилевской

По материалам интервью Влада Ямы в программе Слава +.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-10-25
Загружается
Новости
Новости