Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Алла Мазур в свой день рождения показала фотографии из семейного архива: "Это мой первый день рождения без мамы"

алла мазур
Ведущая, которая при жизни стала легендой украинского телевидения, сегодня празднует свой день рождения в эфире "Завтрака с 1 + 1".

Алла Мазур, дочь медиков из Хмельницкой области — одна из самых титулованных журналисток страны и, безусловно, одна из самых любимых телеведущих украинского зрителя. Сегодня Алле Мазур, неизменной ведущей "ТСН. Тиждень", исполняется 56 лет. Своим самым большим достижением телеведущая считает свою семью и семейный круг.

Алла Мазур фото

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕАлла Мазур провела вебинар в поддержку онкопациентов: что чувствует человек, когда узнает о диагнозе, как поддержать себя и близких и стоит ли рассказывать родным о болезни

По случаю своего дня рождения Алла Мазур пришла в студию "Завтрака с 1+1" и показала фотографии из семейного архива.

День рождения. Год пролетел, как стрела. Подарил любовь и нежность. Переоткрытие себя — и открытие для себя. И острое, до мурашек по коже, ощущение: каким бесценным даром является семья, семейный круг. Не люблю подводить итоги: всегда интереснее смотреть вперед.

Телеведущая не устает подчеркивать важность ранней диагностики, которая спасла и ее жизнь. Именно об этом сразу и сказала в эфире, отметив, что планирует ежегодно в день рождения акцентировать внимание на том, что ранняя диагностика работает и помогает преодолевать сложные болезни.

Я очень благодарна тем, кто поддерживал меня целый год. Благодарна тем, кто беспокоится и спрашивает. Я докладываю: все хорошо, силы восстанавливаются, здоровье возвращается. Я рада, что мои призывы обратиться к ранней диагностике работают и многие мои знакомые уже сделали себе такой подарок на день рождения, как полное обследование и счастливо встретили свой новый год, зная, что все окей.

Алла также подчеркнула, как благодарна неравнодушным за теплые слова:

Меня очень грела в течение года поддержка людей, которые подходили прямо на улице и говорили, что они переживали и очень рады, что все хорошо. Это трогательно до слез.

Егор Гордеев подчеркнул, что Алла Мазур для многих стала ролевой моделью и вдохновляет на борьбу и смелость быть откровенным. Однако Егор также отметил, что в этом году Алла могла и не прийти в студию.

Алла Мазур 1+1

"Да, действительно, я долго собиралась с силами ... потому что это мой первый день рождения без мамы. Мама моя ушла на небо 2 месяца назад, и мне до сих пор трудно об этом говорить. Я не писала об этом в соцсетях, не говорила об этом публично, возможно, потому, что я до сих пор не могу впустить мысль о том, что ее нет. Все время кажется, что она где-то поехала в санаторий и скоро вернется. Я чувствую ее присутствие, разговариваю с ней, советуюсь. Я стараюсь делать, чтобы все в семье было хорошо, потому что она всегда переживала за всех нас. Сегодня в день рождения я хочу поблагодарить мамочку за то, что она вложила в меня, за то, что дала мне жизнь, за любовь к отцу, за любовь, которая царила в нашей семье".

Телеведущая в соцсетях призналась, что воспользовалась случаем "перебрать семейные фото и нырнуть в воспоминания".

Один кадр, дорогой моему сердцу — видите сейчас. Мы с мамой: моим самым большим другом, моим моторчиком и вдохновителем, моим ангелом-хранителем. Теперь Небесным.

мазур мама фото

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕАлла Мазур: 10 фактов о телезвезде, которые откроют ее по-новому

Алла призвала ценить мгновения с родными, фотографироваться и беречь эти кадры, которые всегда будут греть душу теплыми воспоминаниями.

Алла Мазур фото

Разглядывая фото в студии, телеведущая подчеркнула: "Я рада, что удалось маму повозить по миру, показать море".

алла мазур мама

Также Алла Мазур прокомментировала домыслы о том, что якобы прячет своего младшего брата Александра:

Почему-то есть слухи, что я скрываю брата. На самом деле, мы все очень скромная семья и родители не хотели, чтобы я много рассказывала. 

алла мазур брат

В свой день рождения Алла, вспоминая свою маму, призвала помочь маме Захарчика, которая в затруднительном положении.

Терять маму всегда трудно, в любом возрасте, каким бы ты взрослым не был. Давайте вместе поможем спасти маму 4-летнего Захарчика, Оксану Лысенко. У них впереди еще предстоит столько светлых моментов, а у Оксаны сложная история, она пережила уже четвертую стадию рака, несколько операций, 7 тяжелых «химий» и произошло чудо — шанс на выздоровление появился. Сейчас нужна лечебная терапия: каждые два месяца необходимые лекарства на 165 тыс. Грн. Это неподъемная сумма для семьи.

Реквизиты для помощи:

Монобанк
5375414124371179
Лысенко Оксана Петровна

Приватбанк
4149499381687944
Лысенко Александр Викторович (муж Оксаны)

2021-09-16
Новости
Новости