UA RU

Благотворительный поход: победитель «Лиги смеха» Марк Куцевалов преодолеет пешком по Украине 850 км, чтобы собрать средства на помощь военным

ТСН
©© Instagram/markelllooo30

Победитель 2-го сезона "Лиги смеха" Марк Куцевалов пешком преодолеет 850 км, чтобы собрать средства на 3 автомобиля скорой медицинской помощи для наших военных.

Победитель "Лиги смеха" в 2016 году юморист Марк Куцевалов, более известный как «Прозрачный гонщик», начал благотворительную акцию «Швидкий похід». Марк преодолеет 850 км по дорогам Украины с целью собрать средства на 3 машины скорой медицинской помощи для ВСУ. Об инициативе Марка рассказали в сюжете ТСН:

Марк задался целью ежедневно проходить по 50 км и ко Дню независимости Украины добраться до Говерлы. На маршруте он заранее нашел желающих приютить его ночью. Стартовал юморист 6 августа из родного Черноморска. Ежедневно Марк делает отчет своего путешествия в сториз в Instagram, чтобы приобщить к благотворительному проекту как можно больше людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «200 гривен с его пенсии летят военным», – звезда «Лиги смеха» и «Женского квартала» Александра Машлятина рассказала трогательную историю о своем дедушке-химике

О своем проекте Марк Куцевалов пишет:

"Я комедиант, и обычно лишь смехом продлеваю людям жизнь, но сейчас я стараюсь совершить несколько больше – благотворительный реалити-поход через всю страну, от Черного моря до Говерлы, ради сбора средств на 3 машины скорой помощи, которые спасут еще больше жизней и приблизят нас к победе! “Быстрый поход” – это реалити-приключение, за которым я призываю вас наблюдать, донатить. Вместе мы дойдем! До победы!"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бойцы на фронте, волонтеры и артисты на передовой: как юмористы Украины приближают нашу победу

Всего Марк стремится собрать 2 850 000 грн на три машины скорой помощи для ВСУ. Чтобы присоединиться к сбору победителя "Лиги смеха", перейдите по ссылке.

ТСН 2020 ТСН за 2020.02.28

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю