UA RU

На 1+1 покажут первое эксклюзивное интервью Владимира Зеленского после переговоров с Джо Байденом и Эммануэлем Макроном

ТСН

Интервью Президента Украины Владимира Зеленского эксклюзивно для ТСН.

Сегодня в 20:15 сразу после выпуска вечернего ТСН зрители 1+1 в интервью Натальи Мосейчук смогут узнать, о чем договорился Владимир Зеленский с президентами США и Франции. Какую позицию они займут относительно конфликта между Украиной и Россией и будут ли вмешиваться в ситуацию? Состоится ли продвижение имплементации Минских договоренностей и разблокировка Нормандского формата?

Также во время интервью поговорят о текущей ситуации с наводнением в Украине и актуальных экономических вопросах.

Напомним, на этой неделе вся Украина и мир наблюдали за переговорами Владимира Путина с руководителями США и Франции по поводу эскалации конфликта с Украиной. Лидеры государств призвали Россию к деэскалации напряженности и согласились, что дипломатия является лучшим способом добиться значительного прогресса в разрешении конфликта. Вчера в эфире ток-шоу «Право на владу» на 1+1 вместе с экспертами обсуждали возможные последствия этих переговоров для Украины.

Сегодня зрители 1+1 узнают новые подробности о текущей ситуации от президента Украины Владимира Зеленского.

ТСН Президент Украины фото

10 декабря на tsn.ua и сайте 1+1 начинается голосование за номинантов ежегодной премии ТСН «Ті, що вражають». Традиционно служба новостей 1+1 наградит украинцев, проявивших отвагу, милосердие, стойкость и решительность во время уходящего года и стали героями сюжетов ТСН.

ТСН 2020 ТСН за 2020.02.28

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю