UA RU

Макаровский Хатико. Собачка Рини месяц ждала погибшую хозяйку у входа в дом: какое продолжение имела эта история

ТСН

Хозяйка Рини трагически погибла от рук оккупантом во время войны, которую развязала россия.

Собачка породы акита-ина Рини в поселке Макаров Бучанского района Киевской области месяц ждала погибшую от рук российских оккупантов хозяйку Татьяну у входа в их дом. Однако у этой истории счастливое продолжение: ТСН рассказали, что для Рини нашли новую хозяйку!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как успокоить свою собаку во время сирены, взрывов и как с ними обращаться, если вы находитесь не дома

Волонтеры из Макарова еще раньше пытались забрать собаку в приют, но Рини категорически отказался уходить: получилось только накормить собачку. Он продолжал ждать свою погибшую хозяйку, пока для Рини не нашлась новая. Надежда увидела сообщения с собачкой в ​​соцсетях. Тогда решила, что его нужно забрать. Она встретила Рини на пороге того же дома, где собака почти месяц ждала убитую российскими военными Татьяну. Женщина села рядом с Рини и заплакала. Тогда собачка подошла и слизала слезы. Несколько дней спустя Надежда ездила к собаке со вкусностями, даже привезла ей модную курточку, чтобы та не мерзла, так она привыкала к новой семье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Животные в условиях войны: правила вывоза животных за границу и перевозки внутри страны

Теперь у Рини есть любящие хозяева, которые полностью займутся лечением и воспитанием собаки. Это люди с опытом и пониманием данной породы, ведь у них уже есть акита-ину — Чип.

Смотрите сюжет:

ТСН 2020 ТСН за 2020.02.28

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю