UA RU

Журналисты ТСН получили государственные награды от Президента ко Дню журналиста

ТСН

В честь Дня журналиста Президент Украины наградил журналистов.

Вчера в честь Дня журналиста военный корреспондент ТСН Александр Моторный, журналистка 1+1 Media Ева Николашвили и операторы Вадим Цветков и Данило Лысенко получили государственные награды от президента Владимира Зеленского.

Все награжденные были отмечены орденом «За заслуги» ІІІ степени, Александра Моторного наградили Орденом «За заслуги» ІІ степени.

Александр Моторный

Александр с 2014 года освещает события на Донбассе с передовой в сюжетах ТСН, делал материалы о событиях в Грузии, Пакистане, Афганистане, Тунисе, Египте, Ливии, Киргизии и т.д. С первых дней полномасштабного вторжения россии в Украину он рассказывал зрителям ход событий во время общенационального марафона "Єдині новини". Сейчас журналист с Данилой находится в горячих точках, каждый день готовя сюжеты для украинских зрителей. Они - герои информационного фронта, которые ценой своей безопасности предоставляют важную информацию по передовой.

Александр Моторный

Съемочная группа Евы Николашвили и Вадима Цветкова после полномасштабного вторжения россии в Украину активно освещала происходящие в Киевской области горячие события в сюжетах ТСН в рамках общенационального марафона «Єдині новини». Рискуя своей жизнью, в одном из сюжетов Ева и Вадим показали работу украинских военных, пробыв с ними на позициях в течение 16 часов.

Ева Николашвили

Владимир Зеленский вручил государственные награды за весомый вклад в развитие журналистики, высокий профессионализм и добросовестный труд. Глава государства выразил благодарность всем журналистам, которые на протяжении 103 дней этого вторжения и восьми лет войны российской федерации против Украины талантливо, человечно и искренне выполняли свою работу как в кадре, так и вне его.

ТСН 2020 ТСН за 2020.02.28

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю