Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Фаршированные перцы, помидоры и кабачки в сметанном соусе: рецепт Русланы Писанки

как сфаршировать кабачки и перцы
Лето — сезон сочных овощей, поэтому готовить оригинально, разнообразно и недорого становится еще проще. Попробуйте приготовить фаршированные овощи с вкуснейшей начинкой вместе с Русланой Писанкой.

Летом овощи становятся главной частью стола, дарят богатство витаминов и вкусов. Ведущая дневного шоу «Твой день» Руслана Писанка приготовила вкуснейшие и ароматные фаршированные овощи.

Для приготовления блюда возьмите следующие овощи:

Кабачок - 1 шт
Цуккини - 1 шт
Помидор - 3 шт
Перец сладкий - 2 шт

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить вкуснейшую запеканку из кабачков: рецепт «шарлотки» из кабачков от Русланы Писанки

Начинка будет одна для всех:

Куриное филе - 0,5 кг
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт
Морковь - 1шт.
Сыр твердый - 200 г
Соль, перец по вкусу.

Как нафаршировать летние овощи

Овощи разрезать пополам и сделать из них «лодочки», осторожно вынув серединку. Кабачок, помидор, сладкий перец измельчить, добавить нарезанную куриную грудку, натертые морковь и сыр. Ингредиенты посолить, поперчить и добавить любимые специи по вкусу. Начинку тщательно перемешать и наполнить ею половинки овощей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фирменная окрошка от Русланы Писанки: рецепт самого популярного блюда летом

Отдельно приготовить соус: смешать 3 яйца, 250 г сметаны и добавить измельченный чеснок. Полить соусом фаршированные овощи, выложить их на противень и поставить в духовку для запекания. 

Смотрите видео сюжет приготовления супа-пюре и тарта из кабачков в студии шоу «Твой день»:

2021-07-18
Новости
Новости