Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Участник "Танцев со звездами" Олег Фагот: "Уверен, что моя партнерша будет лучшая!"

фагот "Твой день" "Танцы со звездами"
Начал ли второй участник нового сезона "Танцев со звездами" певец Олег Фагот тренироваться к прямым эфирам?

Артист, на творчестве которого растут поколения: фронтмен группы "ТНМК", певец Олег Фагот Михайлюта в этом году принял эстафету в челендже #танціззіркамиchallenge от Джамалы и стал вторым участником нового сезона "Танцев со звездами". В эфире дневного шоу "Твой день" рассказал о своих ожиданиях, волнении, репетициях и "боевой готовности" к прямым эфирам на главном паркете страны! Как группе ТНМК до сих пор удается держаться на плаву, чем Олег занимается кроме музыки и какое его фирменное блюдо?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Передал "усатую" эстафету: какой совет Павел Зибров дал Диме Каднаю для победы на шоу "Танцы со звездами"

Возвращение: Фагот снова в "Танцах"! 12 лет прошло с момента, когда фронтмен ТМНК впервые зашел на главный паркет страны. Чего певец ожидает от шоу в этом году? Рассказал:

С того момента все забылось, но надеюсь на память мышц. Помню, что тогда у меня хорошо получалось танго. Мы тогда дошли до финала... В этом году сделаю максимум, что могу сделать. У меня уже было несколько репетиций в кроссовках. Это так интересно!

12 лет назад у Фагота каждый день были тренировки: планирует ли певец в этот раз отдаваться танцам максимально? Объяснил:

У нас очень загружен август, все уик-энды мы где-то на фестивалях и концертах, а посередине недели находится где-то 2-3 дня, когда пытаюсь танцевать. Гастроли – это святое!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер Константин Войтенко рассказал об образах, которые хочет воплотить в «Танцах со звездами», назвал самых профессиональных бывших участников и вспомнил о советах жены-танцовщицы

Певец и фронтмен сказал, что видит партнершу высокой, стройной и длинноногой. Уверен: у него будет лучшая партнерша! А каким Олег хочет показать себя публике и или откроет свои новые черты характера? Отметил:

Сам факт того, что я согласился на этот проект, говорит о том, что это будет странно в первую очередь для меня. Я обычно шучу о выходе из зоны комфорта, однако на самом деле это не шутка. Мне очень интересно, как это на меня повлияет.

Развитие группы ТНМК: 25 лет группа удерживает свою популярность! Олег Фагот рассказал, что в скором времени поклонники их творчества услышат новые композиции и на подходе новый альбом:

Записали новый альбом, много новых песен после длительной паузы. Мы немного переносили релиз, но думаем, осенью все получится. Наш слушатель и повзрослел, и помолодел! Интересно, что на концерте в субботу дал микрофон девочке, которой 12 лет – знала все слова наших песен на память.

Недавно у Олега появилось новое занятие: теперь он еще и озвучивает фильмы! Посмотреть, как у певца это получается и узнать, какое любимое блюдо Фагота можно с видео:

2021-08-11
Новости
Новости