Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Актер Константин Войтенко рассказал об образах, которые хочет воплотить в «Танцах со звездами», назвал самых профессиональных бывших участников и вспомнил о советах жены-танцовщицы

Константин Войтенко Танцы
Актер Константин Войтенко пришел в гости в студию шоу «Твой день» и рассказал о будущем участии в «Танцах со звездами» и о своих ожиданиях от проекта.

Актер Константин Войтенко, который будет одним из участников нового сезона «Танцев со звездами», посетил студию шоу «Твой день». Обедом гостя и ведущих сегодня угощал Евгений Клопотенко, который приготовил курицу в томатном соусе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юморист Иван Люленов о «Танцах со звездами»: «Выиграет тот, кто не побоится показать себя настоящего»

Константин Войтенко – востребованный украинский актер театра и кино. На его счету более 40 ролей. Но участие в шоу «Танцы со звездами» он воспринимает очень серьезно и относится к проекту максимально ответственно. Константин Войтенко признался:

Честно говоря, я давно мечтал принять участие в «Танцах со звездами». Хотя мои главные роли комедийные, я очень хорошо себя чувствую и в драме. Именно на паркете я бы хотел максимально раскрыть для зрителей свой драматический талант.

Константин Войтенко имеет нестандартное для актера образование – он учился в колледже ракетно-космического строительства в Днепре. Однако по профессии не работал ни одного дня. И позже, в 2011 году, все же окончил актерское отделение Киевского государственного театрального института имени Карпенко-Карого.

Константин Войтенко ТанцыФОТО: Instagram/kostiantynvoitenko

Еще студентом колледжа Константин Войтенко принимал активное участие в КВН, играл за команду «Днепр». В этой команде в свое время играл и участник «Танцев со звездами» Юрий Ткач, и победитель этого шоу в 2018 году Игорь Ласточкин.

Константин признается – никогда профессионально не занимался танцами, но когда учился в колледже, участвовал в СТЭМе и учился танцевать хип-хоп. Впоследствии даже ездил в детские лагеря в качестве хореографа, учил детей танцевать хип-хоп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница Евровидения Джамала рассказала, как похудела на 12 кг и с каким партнером хотела бы выйти на паркет шоу «Танцы со звездами»

Ведущие «Твоего дня» спросили, будет ли Константин прислушиваться на «Танцах со звездами» к советам своей жены, финалистки известного танцевального шоу и бывшей журналистки «Завтрака с 1+1» Валентины Войтенко. На что получили ответ, что жена пока не дает актеру никаких советов, ведь еще не начались даже репетиции. Но в процессе шоу он обязательно будет прислушиваться к ней.

Константин Войтенко с женойФОТО: Instagram/kostiantynvoitenko

Также Константин Войтенко признался, кого из бывших участников «Танцев со звездами» считает наиболее профессиональными:

Однозначно, это Иракли. Я считаю, что это была победа. Он танцевал профессионально, эмоционально и очень точно. Также мне очень нравился Юрий Ткач, было видно, как он растет.

Смотрите визит Константина Войтенко в студию шоу «Твой день» в видео:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-08-05
Новости
Новости