Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Передал "усатую" эстафету: какой совет Павел Зибров дал Диме Каднаю для победы на шоу "Танцы со звездами"

KADNAY Каднай "Танцы со звёздами" и "Твой день"
Какой танец мечтает станцевать Дима Каднай на главном паркете страны?

Украинская группа KADNAY обрела популярность после нац отбора на "Евровидение-2018". Хотя тогда они и не поехали представлять Украину на песенном конкурсе, однако получили мощную волну популярности. Их хиты звучат из реклам, а неповторимый стиль запоминается надолго. От кого Дима Каднай получает благословение на борьбу в самом танцевальном проекте страны "Танцах со звездами" и кем усатый секс-символ страны мечтал стать в детстве узнали ведущие дневного шоу "Твой день".

Какие у фронтмена группы KADNAY ожидания от участия в шоу "Танцы со звездами"? Дима поделился:

Ожидаю, что будет легко и классно, однако понимаю, что так не будет! Танцы — это очень трудно и сложно. Надо проделать огромную работу, чтобы всё на сцене казалось легким. Я обожаю танцы, однако чаще я импровизирую. Мой танец не имеет формы. Это просто то, что диктует тебе своя же музыка. Я жду не только физических изменений, но и эмоциональных. Я огромный фанат "Танцев со звездами"! Не могу сказать, что фанатею по бальным танцам, но моя сестра с ее мужем — партнеры по паркету и в течение 10 лет танцевали бальные. Я хочу изучить все танцы латиноамериканской программы и не только.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер Константин Войтенко рассказал об образах, которые хочет воплотить в «Танцах со звездами», назвал самых профессиональных бывших участников и вспомнил о советах жены-танцовщицы

Фронтмен признается, что танец для него — терапия, поэтому в новом сезоне "Танцев со звездами" надеется победить:

Хочу победить — скажу честно! Во мне горит огонь! Через танец можно показать такие эмоции, которые не можешь сказать человеку ни за музыку, ни через слова.

Новый усатый участник паркета: Павел Зибров передает эстафету молодому поколению! Павел Зибров посоветовал Диме верить в себя и брать на проект "Танцы со звездами" весы: по словам экс-участника шоу, чем легче партнерша, тем лучше!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер и чемпион Украины по эротическому танцу Алексей Суровцев об участии в шоу «Танцы со звездами»: «Я иду за победой!»

Посмотреть, как это было, а также как Дима Каднай воплотил свою детскую мечту стать шеф-поваром можно здесь:

2021-08-09
Новости
Новости