Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Геля из «СВ-шоу» рассказала о том, почему покинула Верку Сердючку и какую роль считает главной в жизни

куда делась геля из сердючки
20 лет назад актриса Радмила Щеголева, которая играла роль молчаливой Гели в знаменитом «СВ-шоу», была на пике популярности. Почему же она решила уйти от Андрея Данилко и какую роль считает главной в жизни?

Гелю из знаменитого «СВ-шоу» 20 лет назад знали все. Почему же актриса на пике своей популярности решила покинуть Верку Сердючку? И в каких отношениях она осталась с Андреем Данилко? Об этом она рассказала в студии шоу «Твой день».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгений Клопотенко рассказал, какой должна быть идеальная кухня

Молчание Гели в «СВ-шоу» было в свое время едва ли не самым известным в украинском шоу-бизнесе. Согласно образа, который ей придумали, главная подруга знаменитой проводницы не говорила ни слова, что придавало ей привлекательности и таинственности. Но мало кто знает, что Радмила Щеголева имеет профессиональное актерское образование и мечтала сниматься в кино и играть в театре. Также она признается:

Образ Гели посеял во мне комплекс нереализованной актрисы и не давал спокойно жить.

Радмила покинула Андрея Данилко внезапно, по крайней мере так выглядело со стороны. Но в действительности это решение вызревало у нее уже давно: когда она узнала, что образ Верки Сердючки трансформируется в чисто певческий персонаж, не видела уже места для себя рядом.

ГеляГеля и Верка Сердючка

Ускорила творческий разрыв Гели и Верки Сердючки болезнь. Посреди ночи во время гастролей в Радмилы сильно начал болеть живот, она срочно уехала в больницу, где ее прооперировали: вырезали аппендицит. Так получилось, что лично сообщить об этом Андрею Данилко Радмила не могла, передала информацию концертном директору. Но Андрей все равно на нее обиделся, приняв то, что она уехала и не сказала ничего лично ему, как предательство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соломия Витвицкая после ДТП показала, как гримеры маскируют синяки и гематомы на лице: впечатляющие фото До и После

Актриса сожалеет, что ей так и не удалось поговорить с Андреем Данилко, хотя она вовсе не хотела его обидеть. Но она считает, что все, что произошло, только к лучшему:

Мое тело сказало мне, что надо остановиться. Оно умнее, чем моя голова, поэтому я и сейчас стараюсь прислушиваться к нему, чтобы понять, чего я на самом деле хочу, что мне нужно. Никому нельзя передавать ответственность за свою жизнь, свои ощущения, здоровье.

Радмила Щеголева продолжает работать, участвует в различных проектах как актриса. Она не считает образ Гели главным образом своей жизни и говорит:

Главный в моей жизни – образ мамы. Это очень интересно, каждый день какие-то новости.

Актриса делится – ее сыновья, которым сейчас 5 и 7 лет, очень для нее долгожданные и желанные.

ГеляФото: Instagram/schogoleva.r

Родила она детей уже после 40 лет, когда уже и не верила, что сможет стать мамой. Они с мужем договорились, что зачатие должно произойти только естественным путем, поэтому терпеливо ждали чуда. И оно произошло, и не 1 раз, а дважды.

Смотрите визит Радмилы Щеголевой в студию шоу «Твой день» в видео:

2021-07-22
Новости
Новости