Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Соломия Витвицкая после ДТП показала, как гримеры маскируют синяки и гематомы на лице: впечатляющие фото До и После

Соломия Витвицкая фото после аварии ДТП
Соломия Витвицкая выложила свое фото без макияжа после аварии, чем вызвала много обсуждений у подписчиков.

В своем посте в Instagram телеведущая поблагодарила визажистов за прекрасный грим перед эфирами ТСН. Пока Соломия реабилитируется после аварии, во время которой ударилась лбом и получила ушиб на лбу. Гематома впоследствии опустилась, образовав синяки под глазами. Однако, благодаря команде гримеров, в кадре телеведущая выглядит так же блестяще, как и всегда:

Спасибо, Галина Сальникова и Яна Гаценко, что я всегда могу положиться на вашу профессиональность и поддержку. Вчера еще больше убедилась, какая у нас крутая команда! А мой любимый ваш комментарий под сторис с синяками: «Природа так очистилась, что теперь панды гуляют по городу».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соломия Витвицкая вакцинировалась и пошла на тренировку по боксу, и поехала на Закарпатье

Телеведущая также поделилась, как чувствует себя после ДТП – благо, идет на выздоровление:

После ДТП мне сделали несколько раз КТ, сканирование и МРТ. У меня нет никаких внутренних повреждений. Но поскольку ударилась лбом и гематома на лбу таки значительная, врачи предупредили, что со временем она опустится и вокруг глаз будут синяки. Поэтому все ожидаемо и быстро пройдет. Чувствую себя прекрасно, а после санатория еще и лучше, чем до аварии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В свой День рождения Соломия Витвицкая приготовит шарлотку и пирог в эфире шоу «Твій день»

А вот самочувствие подруги Соломии "не радужное" – телезвезда рассказала:

У подруги, которая была за рулем не так все радужно. Подозрение перелома ноги таки остается. Ждем, чтобы немного сошел сильный отек и можно было тщательно обследовать. Верим в лучшее! Будем все внимательными за рулем!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соломия Витвицкая с ветеранами АТО презентовала в Африке важный социальный проект

Напомним, что ночью, 15 июля, ведущая ТСН Соломия Витвицкая попала в ДТП на Рыбальский Набережной. Вместе с подругой ехали в микроавтобусе, перед которым резко затормозил грузовик, таким образом вызвав аварию. После положительных результатов обследования звезда поехала в Карпаты, где активно отдыхала и каталась на квадроциклах.

2021-07-22
Новости
Новости