Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Мама Тимура Мирошниченко рассказала, почему не обижается на него дольше 3-х минут

Тімур Мірошниченко
В прямом эфире дневного шоу «Твій день» мама Тимура Мирошниченко рассказала некоторые секреты своего сына.

В студию шоу «Твій день» на канале 1+1 впервые пришла мама телеведущего Тимура Мирошниченко Тамара Евгеньевна. Вместе с сыном они приготовили любимое блюдо многих украинцев - вареники с вишнями. Сейчас как раз сезон этой сочной и полезной ягоды.

«Мама не случайный человек на кухне. 26 лет проработала в гимназии инспектором по питанию, - представил зрителям своего самого родного человека Тимур. - Каждый раз, когда у нас дома какой-то праздник или застолье, мама готовит столько еды! Она всегда была впереди кулинарной моды. Еще когда так никто не делал, у нас в семье мама часто экспериментировала на кухне - добавляла фрукты к обычным салатам, например. Многих тогда это удивляло».

Как отметила Тамара Евгеньевна, готовить вареники не сложно. Главное - делать все с любовью, тогда обязательно все получится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить вареники с вишнями: рецепт от мамы ведущего Тимура Мирошниченко (видео)

«В детстве это было мое любимое блюдо. Но сейчас я даже не помню, когда последний раз их ел», - прокомментировал Мирошниченко, который в последнее время очень внимательно следит за своей фигурой, поэтому старается меньше есть блюд из теста. Но как отказаться от маминых вареников?

«Тим всегда поддерживал меня на кухне и помогал есть вареники, а не готовить их, - улыбаясь, призналась в прямом эфире «Твій день»Тамара Евгеньевна. - К слову, а вот что он не любит есть, так это холодец, лук, чеснок и оливки».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить аппетитные пирожки с вишнями: тесто для любой начинки

Также во время приготовления вареников в прямом эфире на канале 1+1 женщина рассказала некоторые интересные подробности о своем известном сыне:

«Тимур очень положительный, это именно он меня научил по-другому смотреть на мир и всегда искать что-то хорошее. Часто прислушиваюсь к советам сына. Между нами очень тесный контакт всю жизнь.

Он маленьким часто хулиганил, но очень веселым мальчиком был. Помню, когда я его ругала, он сидит, тихо слушает, а потом поднимает голову и говорит: «Мама, уже три минуты прошло. А ребенок не усваивает, что ему говорят дольше трех минут. Можешь дальше меня не ругать». И все - сидит и дальше улыбается. Ну как можно ругать такого ребенка?».

2021-07-29
Новости
Новости