Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Телеведущий Тимур Мирошниченко рассказал, как вместе с женой воспитывает детей и о чем мечтают в их семье (ВИДЕО)

Тимур Мирошниченко, новый ведущий "Маскарада" и его жена Инна
Почему супруги перебрались из собственной квартиры в арендованную и как телеведущий справляется с двумя детьми, когда жены нет дома?

Впервые Украина узнала о ведущем Тимуре Мирошниченко, когда он вел Евровидение в Киеве. Позже он стал ведущим нового дневного шоу "Твой день". Недавно 1+1 объявил, что теперь Тимур стал ведущим еще одного шоу – "Маскарад"! Однако кроме этого, он любящий муж и дважды отец. Для ЖВЛ звезда рассказала, от чего отказалась ради любимой, почему Тимур иногда спит отдельно от жены и действительно ли их семья такая идеальная, как на картинке в Instagram?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Личность - главная составляющая телевидения»: ведущий дневного инфотейнмент-шоу «Твій День» на 1+1 Тимур Мирошниченко украсил обложку еженедельника Арт Мозаика

Утром, когда жена работает телеведущей на одном из каналов, Тимур самостоятельно ухаживает за детьми:

Знаешь, даже когда они выносят мозг (а такое происходит через день), все равно быть бородатой няней – это очень прикольно. Утро – это время для нас троих.

Что телеведущий делает, когда у детей начинается истерика? Тимур ответил, что считает, что это нормально, ведь Марк не умеет говорить и это единственный язык, которым он уверенно владеет.

И даже когда двое детей визжат так, что слышно на улице, звезду трудно вывести из равновесия: максимум, на что способен отец – это немного повысить голос. Когда и Тимур, и Инна заняты, на помощь приходят их родители или няня. За вкусную еду отвечает жена, а муж считает, что каждый ее блюдо – это произведение искусства. Однако Инна отказалась от употребления мяса! Сделал ли то же Тимур? Рассказал:

Нет, я не отказался от мяса, но конечно его количество уменьшилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Элина Свитолина вышла замуж: невеста в брюках, жених в фиолетовом (первые фото со свадьбы)

А еще, именно благодаря жене, телеведущий начал следить за телом: Инна мотивировала Тимура своими занятиями дома. За несколько месяцев звезда сбросила более 10 килограммов.

В этом году супруги получили звание "семья года", а познакомились они в 2014 году на мероприятии, которое вел Тимур. Вот только молодой юрист Инна долгое время не отвечала на ухаживания ведущего:

Говорят, что всем девочкам нравятся плохие парни. Я тоже привыкла к ним, и поэтому я так тщательно анализировала наши отношения, пока моя подруга не сказала: "Ты успокойся, потому что он нормальный. Зачем ты портишь ваши отношения?". Оказалось, действительно – нормальный!

Они стали жить вместе, но под общей крышей столкнулись с первыми бытовыми проблемами – Тимур оказался слишком опрятным:

Мне было морально сложно: тогда еще будущий муж упрекает, что я что-то не так складываю и даже проводил мастер-класс по складыванию футболок. У меня до сих пор не получается так складывать. Будет ходить мятый на работу. Тим примирился с тем, что я не "мисс чистоплотность" в квартире и, вроде, все ок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Двойняшкам Елены Кравец исполнилось 5 лет звезда показала, как отпраздновали первый детский юбилей

Пара смирилась с недостатками друг друга и в 2018 сыграли свадьбу на 150 гостей! В том же году у семьи Мирошниченко родилась дочь Мия, а в январе 2020 – сын Марк. Любовь к чистоте от папы передалась и детям:

У Мии есть такая штука: даже когда где-то появляется маленькая капелька на одежде, надо сразу переодеваться. Все: это трагедия.

Тимур сам может и переодеть, а также кровать сложить. Недавно семья Мирошниченко устроили великое переселение и начали арендовать квартиру, пока их жилье не сдали в эксплуатацию. Почему переехали из предыдущего, собственного жилья? Телеведущий объясняет:

Ту квартиру я покупал задолго до того, как встретил Инну. Она была маловата и уже просто трещала по швам от того количества вещей, которое мы имеем.

В этой квартире есть отдельная комната для детей и спальня для взрослых, хотя телеведущий неожиданно признался – не всегда спит с женой! Поскольку Инне в пять вставать, маму не трогают: она спит, папа на карауле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Телеведущий Тимур Мирошниченко анонсировал о покупке новой квартиры: «Площадь вдвое больше предыдущей»

Похоже на идиллию, не так ли? Однако даже в такой идеальной семье время от времени бывают непростые дни. Инна рассказала:

Если я не выспалась и измучилась за день, у меня нервишки шалят. Тим наоборот всегда в дзэне.

Тимур понимает, что иногда жена кричит просто от переутомления и что ей надо восстановить силы. А вот о ревности в этой семье изначально даже не шла. Инна поделилась:

Когда мы только начали встречаться, я сказала Тиму, что лечу отдыхать со своим другом. Сейчас он наш кум, однако тогда Тимур его не знал. Чего-то у него даже глаз не вздрогнул, сказал: "Ну и хорошо".

С подругой, а ныне – кумой, на фестиваль когда-то летал и сам Тимур. Супруги убеждены, что отношения должны строиться на доверии. Хотя хейтеры иногда пытаются их поссорить. Удается ли им это? Узнаете из видео:

Жизнь известных людей
Полные эпизоды
2021-07-23
Новости
Новости