Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Наталья Могилевская: те, кому за 40, мудрее

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская ищет себе ассистента старше сорока лет.

Об этом певица сообщила на личной странице в Instagram.

После тысяч вопросов подписчиков «Почему нужен именно человек старше сорока лет?», певица опубликовала новый пост, где отвечает: «Почему? Да потому что эйджизм достал!».

Сегодня, 10 июня, Наталья Могилевская связалась со студией дневного шоу «Твой день», где объяснила, почему ее так цепляет тема возрастного ущемления.

Я против любой дискриминации. Почему из-за возраста, гендера или расы могут не дать возможность даже прийти на собеседование?

Звезда считает, что в сорок лет больше мудрости, опыта, спокойствия, отсутствует суета и хорошо работает система приоритетов. У певицы уже есть один молодой ассистент с энергией и жаждой работы, жизни, силы и скорости, а второго хотелось бы мудрого, опытного и глубокого.

Эти люди читали еще бумажные книги, стояли в очереди в кино. Они научились нырять глубоко. Это люди, среди которых было не принято менять мужчину – разводиться было стыдно, как и менять работу. Поэтому ощущение стабильности – это очень ценно.

Наталья Могилевская поделилась своим опытом проявления ейджизма в жизни. За время проживания в Индии звезда пережила свой кризис: похоронила маму, развелась, набрала лишних 20 килограммов. Её из этого состояния вытащили даже не песни, а желание быть красивой, молодой и закруженной в танце:

Я решила пойти на «Танцы со звездами». Когда об этом рассказала своему коллеге, он мне ответил: «Наташа, там будут соревноваться молодые девочки, тебе уже по статусу и возрасту нужно в жюри. Ты хочешь, чтобы это выглядело смешно?». И я подумала: «Почему тот факт, что я хочу танцевать, должен выглядеть смешно? Почему я должна лишить себя любимого занятия, просто потому что кто-то думает, что мне поздно?». Если человек хочет танцевать – он должна это делать и кайфовать! Я похудела на 20 килограммов и победила в этом шоу.

Певица заявила, что сегодня уже было интересное собеседование с человеком, старше пятидесяти на другую должность. На какую еще должность Наталья Могилевская открыла вакансию? Узнаете из сюжета дневного шоу «Твой день» от 10 июня.

2021-06-11
Загружается
Новости
Новости