Могилевская призналась, за что дала сильную пощечину Яме

Танці з зірками
Наталья Могилевская призналась, за что дала сильную пощечину Владу Яме | Интервью | 1+1

Интервью 1plus1.ua с победительницей «Танцев со звездами».

Последний раз я общалась с Натальей Могилевской осенью 2017 года на съемках первого сезона обновленных «Танцев со звездами». Тогда своими откровенными признаниями во время интервью она растрогала меня до слез.

В этот раз мы встретились на презентации уже третьего сезона обновленного шоу — и певица зарядила меня своим позитивом...

Наталья, скучаете за «Танцами со звездами»?

Я обещала, что когда мне будет 80, буду танцевать с дочерью Нади Дорофеевой (смеется). Поэтому не оставляю эту идею и продолжаю танцевать. Да, занятия длятся не 6-8 часов, как было во время «Танцев со звездами». Но 4-5 раз в неделю я танцую по часу с Игорем Яременко, Екатериной Круть и со своим партнером по шоу Игорем Кузьменко. Даже больше – сейчас я танцую лучше, чем в проекте. Значительно лучше!

За кого болели в предыдущем сезоне шоу?

Запомнился Иракли Макацария.

Также мне понравилось, какой была в танце Маша Ефросинина. Возможно, она не успела набрать технического уровня, но ведь была такой прекрасной балериной! Это что-то невероятное!

Смешной и крутой была Леся Никитюк. Она стала сердцем проекта. Это был классный живой блог в прямом эфире 1+1.

Известно, насколько скрупулезно вы относились к своим танцевальным выступлениям. Обращали внимание на все — технику, актерскую игру, постановку в целом. При этом, что самое важное в танце?

Считаю, что искусство должно вызывать эмоцию. Участники шоу готовят свои номера на протяжении недели и думают о каждой мелочи. Но очень важно в последний день забыть все и вспомнить о том, чему мы поклоняемся в искусстве, – о сердце. Важно то, что ты искренне рассказываешь в своем танце. Тогда зритель перестает быть равнодушным и о чем-то задумывается.

Вы принимали участие в двух сезонах «Танцев со звездами». Какое ваше самое яркое воспоминание о шоу?

Это мой полет во время последней румбы с Игорем Кузьменко.

А также запомнился поцелуй с Владом Ямой, после которого дала ему пощечину. Я тогда была глубоко в образе Анны Карениной — женщины того времени, которую нельзя было целовать.

Владу было больно?

Больно! Это было по-настоящему, по полной программе! (смеется). В номере была и страсть, и ссора, поэтому пощечина стала ответом не только на поцелуй, но и на оскорбление.

Вы довольно многогранная женщина. Какие сейчас у вас увлечения?

Моя жизнь напоминает замечательный квест. Я даже сейчас провожу тренинги на этом тему. После того, как побывала в Индии, поверила в чудеса и изучила некоторые интересные практики, в моей жизни начали случаться удивительные вещи.

Например, мне приснился Кузьма Скрябин и попросил передать украинцам, что он очень волнуется за нашу страну. Тогда я написала песню Personal Jesus.

Однажды ученики моей школы перевели композицию «Снегопад» на украинский – и я поняла, что время сделать перевод «В Киеве осень». Полгода у меня до этого не доходили руки. И в какое-то воскресенье я почувствовала, что это нужно наконец осуществить. За час сделала перевод, позвонила другу и говорю: «Слушай, я реинкарнация Шевченко» (смеется). Этот текст значительно лучше российского!». А он мне ответил: «Ты знаешь, что сегодня День Киева?..». Представляете! Что интересно, в октябре я презентую новую песню «Я покохала» (загадочно улыбается).

И это тоже символично?...

Вот и хороший финал интервью (смеется).

На такой интригующей ноте Наталья обнимает меня и спешит на сцену — петь...

Думаю, что прекрасным завершающим аккордом станет просмотр одного из самых ярких выступлений Натальи Могилевской на главном паркете страны. Включай видео:

Напомню, что в третьем эфире «Танцев со звездами» Могилевская будет встречать участников проекта на звездном балконе, а также порадует зрителей своим выступлением. Включай шоу 8 сентября в 21.00.

Также читай другие интересные интервью:

1. «Уже десять лет муж делит меня с работой»: Эксклюзивное интервью с Илоной Гвоздьовой