Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Личность - главная составляющая телевидения»: ведущий дневного инфотейнмент-шоу «Твій День» на 1+1 Тимур Мирошниченко украсил обложку еженедельника Арт Мозаика

Тимур Мирошниченко
Ведущий рассказал о своих ожиданиях от нового проекта, личные вызовы, которые возникли с его появлением и как это повлияло на его семейную жизнь.

Ведущий нового инфотейнмент-шоу «Твій День» и комментатор международного песенного конкурса «Евровидение» Тимур Мирошниченко украсил обложку еженедельника Арт Мозаика

«Мне кажется, это совершенно новая история для украинского телевидения. В эфире «Твоего Дня» зрители вместе с ведущими, гостями и экспертами проживают главные события в легком и непринужденном формате. Когда зрители, как с друзьями, обсуждают то, что произошло в Украине или мире. Делятся сокровенным, историями, советами. А зритель будет не только потребителем телевизионного контента, но и непосредственным участником шоу. Огромная роль в шоу отведена импровизации и это - смелый шаг. На мой взгляд, такой формат и есть будущее телевидения», - рассказывает Тимур Мирошниченко и добавляет, что перед ведущими шоу сейчас стоит главная задача - быть настоящими и открыться зрителям, ведь личность, по его мнению, главная составляющая телевидения.
 

Также Тимур рассказал, как ему удалось попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

«За мой самый длинный лайв мы даже в свое время попали в Книгу рекордов Гиннеса. Это был 120-часовой прямоэфирный марафон национальной песни, где даже за «провал» в 30 секунд могли лишить желаемого диплома рекордсменов. Но мы справились! Тогда, помню, просто 5 дней жили на канале, спали по несколько часов в гримерке и снова выходили в эфир», - говорит Тимур.

Кроме того, ведущий рассказал, как восстанавливается после ежедневных пятичасовых прямых эфиров и откуда берет энергию.

«Ведение эфиров - это в принципе обмен энергией. Ты отдаешь, ты получаешь. Конечно часто бывает полное истощение после какого-то сложного мероприятия. Но в основном это усталость, которая полностью замещается кайфом, который ты получил от этой работы. Поэтому, как правило, достаточно хорошо выспаться после серьезной работы».
 
В своем интервью Тимур Мирошниченко рассказал, как им с женой удается сохранить гармонию в семье, несмотря на бешеный ритм жизни и два локдауна.

«Первый весенний локдаун 20-го года произошел для нашей семьи очень вовремя. Потому что Марку как раз исполнилось два месяца и на тот момент уровень усталости жены из-за отсутствия сна подбирался к максимуму. И тут внезапно папа оказался почти круглосуточно рядом. Взаимоподдержка и помощь, куча времени вместе - это то, о чем мы могли только мечтать! Поэтому, если отбросить состояние непонимания из-за развития событий, нашей семье локдаун пошел только на пользу», - признается ведущий и на вопрос, что может «сделать» его день, отвечает:
 
«Хорошее слово и искренняя улыбка «сделает» чей день! 100%».
 
Напомним, над новым информационно-развлекательным проектом «Твой День» работает команда профессионалов «Cніданка с 1+1» и ЖЗЛ.

Читайте також: 
 
В новом проекте, который выходит в эфир по будням, зрители вместе с ведущими и приглашенными гостями и экспертами смогут прожить главные события в легком и непринужденном формате узнать детали, услышать советы и обсуждения в студии. Особенностью нового проекта «Твій День» является то, что в прямом эфире зрители смогут непосредственно коммуницировать с проектом: выражать свое мнение и даже влиять на ход событий в студии - задавать вопросы, предлагать темы, участвовать в голосованиях, викторинах и опросах и прочее. Кроме того, ведущие будут общаться с интересными гостями и экспертами, разбирать актуальные темы, делиться оригинальными лайфхаками, обмениваться полезными советами по вопросам безопасности, здоровья, финансов и тому подобное.
 
Смотрите новое дневное инфотейнмент-шоу «Твой День» по будням с 11:15 на 1+1. 

2021-06-11
Загружается
Новости
Новости