UA RU

Слава Каминская об отношениях с бывшим мужем: «У нас общие дети, он для меня близкий человек, но у каждого своя жизнь»

Твой день

Певица Слава Каминская представила первую украиноязычную песню «Позвони» и рассказала об отношениях с бывшим мужем.

Певица Слава Каминская стала сегодня гостьей обеда в шоу «Твой день». Она рассказала о своей первой украиноязычной песни «Позвони» и о том, что на самом деле их связывает с бывшим мужем Эдгаром Каминским.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ONUKA представила новый клип и рассказала об опыте материнства: «Глобально я не сплю уже год и 5 месяцев»

Песня «Позвони» очень лирическая. Об этой композиции Слава Каминская говорит:

Эта песня передает настроение, в котором я когда-то находилась. Сейчас же в личной жизни у меня все хорошо, но все равно, когда идет дождь, я люблю плакать и пить горячий чай с медом.

Ведущие «Твоего дня» поинтересовались у певицы подробностями ее личной жизни, а именно отношениями с бывшим мужем Эдгаром Каминским. Ведь известно, что пара вместе с общими детьми, несмотря на свой развод, периодически вместе отдыхает.

Слава Каминская дети

Слава Каминская комментирует свои отношения с бывшим мужем так:

У нас общие дети, он для меня близкий человек, но у каждого своя жизнь. Это глупо не общаться, если есть общие дети, ведь они ни в чем не виноваты. Мы ездим вместе отдыхать, но живем в разных номерах, никакой романтики. Нам делить нечего, а дети счастливы.

Слава Каминская дети

Слава Каминская рассказывает, что их с Эдгаром опека над детьми абсолютно равнозначная: 2 недели в неделю дочь и сын живут с мамой и 2 недели с папой. Но общаются Слава и Эдгар сейчас исключительно ради детей – у обоих есть отношения, которые они не афишируют. Слава даже признается, что бойфренд ревнует ее к бывшему мужу: «Звонит каждые 15 минут, это даже весело».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Lida Lee рассказала о пластической операции и прокомментировала слухи о спонсоре

Напомним, Слава и пластический хирург Эдгар Каминский поженились в 2014 году. Они имеют 2-х совместных детей: 6-летнего сына Леонарда и 5-летнюю дочь Лауру. В 2019 году пара объявила о разводе. Смотрите, как Слава Каминская рассказала Кате Осадчей в "Светской жизни", какие у нее отношения с бывшим мужем:

ФОТО: Instagram/babaslavka

Твой день

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю