Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

ONUKA представила новый клип и рассказала об опыте материнства: «Глобально я не сплю уже год и 5 месяцев»

Фронтвумент группы ONUKA Ната Жижченко представила новый клип на песню GUMA и рассказала о своем опыте материнства.

Ната Жижченко, музыкант и лидер группы ONUKA, сегодня в студии «Завтрака с 1+1» презентовала новый клип на песню GUMA.

Музыкант рассказала об истории создания этого трека, а также поделилась своим опытом материнства. Ната Жижченко говорит:

В основу этого трека лег звук светофора, сигнала выхода и входа в метро для малозрячих. Этот звук такой техновый, очень ритмичный. Мы взяли его за основу, а потом начали накладываться на него слои музыки.

Жижченко признается – группа ONUKA посвятила эту работу всем незащищенным слоям населения в Украине, которых общество будто и не замечает. И слова из песни «не слышу, не вижу, не говорю» очень символические. Подобные работы, считает Ната, призывают в целом апатичное современное общество проснуться и проявлять больше эмпатии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлия Санина об отце: мои первые экстравагантные костюмы пошил он

Лидер группы ONUKA – жена известного украинского музыканта, композитора, аранжировщика и продюсера Евгения Филатова. В мае 2020 года у них родился сын Александр.

Онука син

Поэтому сейчас Ната Жижченко еще и молодая мама, которая сочетает материнство и музыкальную карьеру. О том, как ей это удается, она говорит:

Это классно, когда ты можешь все успеть, разрушать шаблоны и доказывать, что ты способна быть многофункциональным человеком. Приехать с сольного концерта и стать на вахту мамы. Но иногда возникает отчаяние, когда ты хочешь постоянно спать. Глобально я не сплю уже год и 5 месяцев.

Ната говорит, что ее главный козырь – это планирование. Она даже считает, что это ее самый большой талант.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певец Артем Пивоваров о детстве без отца: «Я вырос в окружении двух невероятных женщин»

На вопрос ведущих, кто помогает паре с ребенком, Жижченко говорит, что няни у них нет. Родители могут полдня посидеть с Сашей, а также есть подруга, которая может «прикрыть» на время гастролей. Но также на короткий промежуток времени.

Онука чоловік і син

О том, хочет ли Ната Жижченко, чтобы сын стал в будущем музыкантом, смотрите в видео вверху. Смотрите, почему Ната Жижченко не хотела иметь детей и как отреагировала, когда узнала, что беременна:

ФОТО: Instagram/onukaofficial

2021-10-01
Новости
Новости