Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Lida Lee рассказала о пластической операции и прокомментировала слухи о спонсоре

Лида Ли
В вечер тайн, в четвертом эфире шоу «Танцы со звездами», певица рассказала о визите к пластическому хирургу.

Прошлый четвертый эфир «Танцев со звездами» был успешным для певицы Lida Lee — в турнирной таблице звезда уступила только фехтовальщице Ольге Харлан. Зрителей поразила не только сальса певицы в исполнении с Алексеем Базеле, чемпионом Украины по сальсе, но и откровенные признания звезды.

Несколько лет назад я пришла на операцию по увеличению груди. Я очень часто слышала: «У тебя маловата грудь». И я начала в это верить. Была уже дата операции, я приехала в больницу, чтобы уже лечь под нож, но в последний момент я выбежала из больницы, потому что мне стало страшно. Я не жалею об этом. Это мое тело, и каким бы оно ни было, оно для меня — самое лучшее.

Lida Lee Лида Ли фото

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕLida Lee станцевала страстное танго и рассказала об обидах от бывшего возлюбленного

На своей странице в Instagram певица также опубликовала видео, в котором прокомментировала слухи о спонсоре и рассказала о своем символическом пути к участию в главном танцевальном шоу страны.

Меня никто не спонсирует. Сейчас всё делается усилиями тех людей, кто пришел на помощь: активно ищем материал, одалживаем деньги, пытаемся реализовывать все мысли, что бурлят в наших головах…

Lida Lee Лида Ли фото

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕУчастница «Танцев со звездами» Lida Lee поделилась драматическими воспоминаниями: «Мне говорили, что во мне нет изюминки, предлагали сделать грудь, удалить ребра»

Певица рассказала, что начала работать с 15 лет. Толчком стало предложение крестной, которая была ведущей мероприятий и предложила юной Лиде работать вместе.

Я выходила в музыкальных паузах и перерывах развлекать людей, которые сидели за столиками. Так я проработала три года. После этого попала в диджей проект, с которым облетала полмира, побывала на масштабных международных фестивалях, на разогреве Daft Punk.

Одна из детских мечтаний Лиды — открыть школу танца, чтобы преподавать детям хореографию и быть похожей на своих руководителей танцевальной студии.

Я хотела открыть свою танцевальную школу, преподавать деткам хореографию, быть похожей на своих худруководителей танцевальной студии. Теперь я на проекте «Танцы со звездами»! Но даже произнося это, я не до конца осознаю, что происходит со мной, потому что перед эфиром, выходя на паркет, я все также искала микрофон, потому что привыкла, что мое выступление связано с песней.

Смотрите выступление Lida Lee и Алексея Базелы в четвертом эфире "Танцев со звездами" и не пропустите вечер кинофильмов в пятом эфире шоу уже в это воскресенье в 21:00: 

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-10-01
Новости
Новости