Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Лайма Вайкуле и MONATIK впервые споют дуэтом, а Нино Катамадзе растрогает исполнением украинской песни: каким будет новый «Вечерний Квартал»

квартал
4 сентября в 20:15 на телеканале 1+1 состоится премьера нового выпуска проекта «Вечерний Квартал». Впервые за долгое время концерт состоялся вместе со зрителями.

Актеры «Вечернего Квартала» Евгений Кошевой и Юрий Ткач покажут номер о контрабандистов, которые нелегально хотели пронести товар необычным способом. Сработает ли их задуманный план – зрители узнают уже в субботу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NK снялась в ярком ролике ЖВЛ в образе королевы вечеринки

Приглашенным актером стал Народный артист Украины Станислав Боклан. Он вместе с Владимиром Мартынцем покажет номер, в котором сын и отец поехали отдыхать в санаторий в Моршин, однако такой отдых представителю молодого поколения оказался не по вкусу. Семейное противостояние не оставит равнодушным никого.

Из-за перелома плюсневой кости Елену Кравец в этом концерте заменили актрисы «Женского Квартала» – Ирина Сопонару и Татьяна Песик. Эксклюзивно в «Сніданку з 1+1» Сопонару призналась, что ей очень понравилось работать с ребятами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макс Чмерковский рассказал, как будет судить участников «Танцев со звездами» и привезет ли семью в Украину

Однако, несмотря на травму, Елена Кравец вышла на сцену на костылях, рассказав историю своего падения, и приняла участие в номере вместе с приглашенной звездой Лаймой Вайкуле. Кроме того, Елена пыталась узнать, как латвийской исполнительнице удается держать форму и хорошо выглядеть.

Настоящим эксклюзивом в «Вечернем Квартале» станет дуэт Лаймы Вайкуле и MONATIK с песней «УВЛИУВТ на улице Пикадилли». Этой композиции почти год, однако из-за пандемии исполнители никогда не пели её вместе. И наконец это произойдет благодаря «Вечернему кварталу».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Осадчая в студии шоу «Твой день»: о форме после родов и семейных отношениях, а также о новом эфирное времени «Светской жизни»

Среди музыкальных номеров зрителей ожидает сюрприз от грузинской певицы Нино Катамадзе – она ​​выполнит украинскую песню «Чорнобривці». Кроме того, никого не оставит равнодушным стендап-выступление израильского комика Ильи Аксельрода.

Также актеры «Вечернего Квартала» подготовили шуточную песню о прощании с пластиковыми пакетами, переделав популярный хит Гайтаны «Не йди».

Не пропустите новый выпуск «Вечернего Квартала» 4 сентября в 20:15 на 1+1.

Вечірній Квартал
Полные эпизоды
2021-09-03
Новости
Новости