Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Макс Чмерковский рассказал, как будет судить участников «Танцев со звездами» и привезет ли семью в Украину

Новый судья шоу «Танцы со звездами» Макс Чмерковский рассказал, по каким главными критериями будет ставить оценки участникам проекта.

Новый судья «Танцев со звездами», украино-американский танцор и хореограф Макс Чмерковский в шоу «Твой день» рассказал о том, как будет судить участников, а также о своей семье и профессиональной деятельности в США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макс Чмерковский и Пэта Маргатройд: история любви нового судьи «Танцев со звездами»

Вчера Макс Чмерковский уже посетил презентацию нового сезона шоу «Танцы со звездами».

Чмерковский

Ведущим «Твоего дня» он признался – ему очень понравился праздник и профессиональный уровень танцоров, которые будут работать в парах со звездами. О том, чего ждать от нового сезона шоу «Танцы со звездами», смотрите в видео:

На вопрос, имеет ли он опыт работы судьей, Макс ответил:

Я судил 3 эпизода американских «Танцев со звездами», и мне это очень понравилось. Однако я никогда не судил весь сезон, и это будет просто фантастический опыт для меня. Я буду наблюдать за парами, их развитием в течение проекта, и справедливо оценивать их труд.

По каким же критериям Макс Чмерковский планирует оценивать наших танцующих звезд? Он говорит, что для него самое главное – это музыкальность пары, танцевать нужно в музыку.

Чмерковский

Также он добавляет:

Танго должно выглядеть, как танго. То есть, по элементам хореографии должно быть видно, что это за танец.

В США осталась семья Макса Чмерковского: жена Пэта Маргатройд и 4-летний сын Шай. Привезет ли он своих родных в Украину, по крайней мере, на время съемок «Танцев со звездами»? Макс говорит:

В прошлом месяце я 20 дней не видел сына из-за гастролей, и это было ужасно. 3 месяца я точно не выдержу, поэтому периодически буду к ним летать. Я вообще хочу показать жене и сыну родную Одессу, но думаю, что сделаю это чуть позже, когда Шай подрастет. Пэта же уже бывала в Украине.

Макс Чмерковский – чемпион мира по латиноамериканским танцам, победитель одного из сезонов американских «Танцев со звездами». Всего он 17 раз принимал участие в этом шоу в США. Макс Чмерковский всю свою жизнь связал с танцем: он имеет 14 танцевальных студий в 8-ми штатах США, его жена и брат – тоже профессиональные танцовщики, чемпионы мира и победители американских «Танцев со звездами». Танцор признается: в Украину он всегда рад возвращаться, особенно здесь работать, поскольку говорит, что в нашей стране действительно очень много талантливых людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макс Чмерковский – новый судья «Танцев со звездами»: 7 интересных фактов о жизни звезды

Премьера нового сезона «Танцев со звездами» состоится уже 5 сентября в 21:00 на телеканале 1+1.

Продажа билетов на эфиры и генеральные репетиции уже стартовала. Чтобы приобрести билет, нажмите на изображение.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-03
Новости
Новости