Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Анна Кошмал повторила макияж Тины Кароль – и стала еще более соблазнительной

Украинская актриса Анна Кошмал
Неожиданное перевоплощение.

Обычно актриса Анна Кошмал выбирает легкий естественный макияж. И он, стоит отметить, ей очень идет. Поэтому даже для своего свадебного образа она отдала предпочтение сдержанности.

Но в этот раз звезда порадовала поклонников перевоплощением. Так, на ее странице в Instagram появилась фотография, на которой Анна демонстрирует чрезвычайно соблазнительный образ. Только взгляни:

Фото: @smorkovkina

Некоторые из подписчиков актрисы сразу заметил, что с ярко-красными губами и слегка подкрученными волосами она стала похожей на украинскую поп-диву Тину Кароль. Убедись:

Фото: @tina_karol / @smorkovkina

Дело в том, что такие прическа и оттенок помады – знакомые всем элементы фирменного лука ведущей «Танцев со звездами». Правда, к своему макияжу Анна добавила и оригинальную деталь – выразительные стрелки, которые удачно подчеркнули форму глаз.

Напомним, уже совсем скоро мы увидим Анну Кошмал в новом юмористическом сериале «Великі Вуйки». Интересно, какой образ стилисты гуцульской комедии выбрали для звезды – естественный или выразительный, как на последних фото? Скоро узнаем.

А пока ты ждешь премьеру, смотри забавный анонс ленты:

Больше новостей об Анне Кошмал читай здесь:

1. Испанские каникулы: Анна Кошмал поделилась солнечными снимками

2. Загадочная Анна Кошмал поделилась тайной своей свадьбы

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-10
Загружается
Новости
Новости