Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Три вопроса звездной маме Лилии Ребрик, которая все успевает

Лилия Ребрик
У нее есть чему поучиться.

Украинская актриса и телеведущая, звезда сериала «Великі Вуйки» Лилия Ребрик поражает своих поклонников чудесами тайм-менеджмента. Так, звезда работает с несколькими проектами одновременно, ездит на гастроли и воспитывает двух детей. Кажется, что для нее в сутках не 24, а целых 48 часов!

В своем интервью для 1plus1.ua Лилия подтвердила – со временем она действительно на «ты». И любезно согласилась на наш интересный блиц.

Поделитесь рецептом быстрого завтрака для малышей.

Мои дети обожают творог со сметаной и сахаром. А еще я очень быстро готовлю сырники, для меня это блюдо – настоящее спасение. Дочери Диана и Полина их очень любят. Ингредиенты за годы практики уже могу смешать с закрытыми глазами, поэтому трачу на процесс минимум времени.

Опишите идеальный отдых на едине с собой.

Я отдыхаю за рулем. Это мое личное пространство и время на общение с собой. Едва пользуюсь услугами водителей, разве, когда очень уставшая. На эфиры тоже езжу самостоятельно. Очень люблю кататься по ночному городу, когда на дороге нет авто. И почему-то меня особенно очаровывают мосты.

Люблю в авто слушать музыку, особенно душевные песни. Но иногда они на меня производят слишком сильное впечатление. Вот сегодня ехала утром на эфир и слушала песню Скрябина «Мам». Нарыдалась (смеется), слов нет. Но это того стоит.

Фото: instagram/liliia.rebrik

Без чего не обходится ваш ежедневный уход за собой?

Обязательно смываю косметику. Мне не хватает какой-то «наждачки» для лица – люблю, чтобы кожа аж скрипела от чистоты. Всегда умываюсь пенкой, потом протираю лицо тоником и наношу ночной крем.

Но, как не крути, лучшая косметика каждой женщины – счастливые, влюбленные глаза. Они сияют даже, когда немного устаешь.

Больше интересных новостей о Лилии Ребрик читай здесь:

1. Лилия Ребрик показала, как танцует ее маленькая дочка

2. Лилия Ребрик поразила грациозным прыжком (фото)

3. Лилия Ребрик заинтриговала фотографией в свадебном платье

4. Лилия Ребрик замилувала сеть нежными фотографиями с мужем

5. Лилия Ребрик показала сладкие фотографии с маленькими дочками

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-11-01
Загружается
Топ новости
Новости
Новости