Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Таинственная Анна Кошмал впервые рассказала про маленького сына

Анна Кошмал
Редкое интервью о личном.

О жизни за кулисами и семье актрисы Анны Кошмал известно немного. Знаменитость почти никогда не делится личным в интервью, но Кате Осадчей удалось ее разговорить. Больше года назад Анна стала мамой, и поэтому ведущая воспользовалась случаем расспросить ее о малыше.

Это мальчик, назвали Михаилом. Ему уже год и три месяца. Он — особенный ребенок. Очень рано пошел, очень рано начал говорить.

Кошмал призналась, что не отказывается от помощи няни, но и сама проводит довольно много времени с маленьким Мишей. Это позволяет ее график.

Также Осадчая удивилась, как Анне удалось скрыть беременность. Ведь когда она участвовала в съемках, ее животика не было видно, а после родов она быстро вернулась к рабочему процессу. Оказывается, секрет стройности — в питании, которого придерживается звезда:

«Все знают, что я веган, не употребляю животного белка. Это для меня вообще не было проблемой, у меня даже не было цели похудеть! Все произошло очень естественно и само собой».

Актриса добавила, что близкие с уважением отнеслись к ее выбору:

Для того, чтобы в этом разобраться, надо просто узнать больше. Есть очень много конструктивной, логичной, обоснованной информации, поэтому если люди интересуются, найдут ответы на все свои вопросы.

Напомним, что зрители 1+1 могут увидеть Анну Кошмал в новом сериале «Великі Вуйки». Смотри с понедельника по четверг в 21:45:

Другие новости про Анну Кошмал:

1. Анна Кошмал в купальнике ловит бурные морские волны (фото)

2. Анна Кошмал впервые показала свое свадебное платье (фото)

3. Загадочная Анна Кошмал поделилась тайной своей свадьбы

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-16
Загружается
Новости
Новости