Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Юрий Горбунов признался, отпустил ли бы своего сына на талант-шоу

Юрий Горбунов на Голос. Дети
Требовательный папа.

Известный актер и продюсер, ведущий самых популярных проектов канала 1+1 Юрий Горбунов в образе гуцула из сериала «Великі вуйки» украсил обложку еженедельника «Арт-мозаика». В интервью он рассказал о съемках новой комедии, своем сыне Иване и поделился секретом отношений с женой Катериной Осадчей.

Недавно прошел финал шоу «Голос. Дети», ведущий которого Юрий Горбунов видел все радости и переживания маленьких участников. Будучи за кулисами, он вместе с женой Катериной Осадчей поддерживал юных вокалистов. Юрий рассказал, как он отнесется, если его сын Иван в будущем захочет принять участие в шоу.

«Я бы ему точно позволил попробовать себя. Ведь если ты хочешь, ты должен это делать. Но при этом ребенок должен ответственно относиться к своим желаниям. Это как дети просят завести собачку. Родители соглашаются, но ребенок должен дать слово, что будет ее выгуливать. Потому что потом этим занимаются родители, и это не совсем правильно. Если ты захотел собаку, ты взял на себя ответственность, то будь добр — делай это. А если родители будут запрещать и говорить, это тебе не надо, то как же дети чему-то научатся? Никак», — поделился Юрий.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Почему Надя Дорофеева плачет каждый раз, когда видит победителя «Голоса. Дети-5»

Стоит отметить, что в этом году Горбунов получил премию «Папа года». С любовью рассказывая о своем сыне, он вспомнил самые счастливые моменты из своего детства:

«Я очень любил, когда папа брал меня с собой на работу, сажал за руль на колени, когда в отпуске мы ездили на море с палаткой (это называлось «дикарем»). Утром просыпаюсь, а на «керасинке» готовится еда. Я стараюсь сейчас вести себя так же со своим сыном. Я приезжаю, он бежит, садится на колени, мы с ним катаемся. В такие моменты приходит осознание, что важна каждая минута, проведенная с ним».

Этим летом он имеет очень плотный рабочий график и не всегда получается проводить много времени с семьей. В основном, потому что последние два месяца идут съемки нового комедийного сериала «Великі Вуйки» — спин-офа культового телесериала «Последний москаль». В проекте Юрий Горбунов задействован не только как один из главных актеров, но и как креативный продюсер. А это, по словам Горбунова, — двойная ответственность. Он лично ведет переговоры со звездами и приглашает их сняться в сериале. Например, в картине появится в образе министра инфраструктуры Михаил Поплавский. Также роли в «Великих Вуйках» получили балерина Екатерина Кухар, танцор Евгений Кот, шоумен Дмитрий Коляденко и юморист Игорь Ласточкин. А певица Надежда Мейхер сыграет новую возлюбленную Ивана Петрука — героя Юрия Горбунова.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Настоящая балерина: Надежда Мейхер показала, как танцует на пуантах (видео)

 

2019-07-24
Загружается
Новости
Новости