Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Артистка «Жіночого Кварталу» Валерия Товстолес вспомнила съемки с 4-килограммовым ревнивым попугаем

А также рассказала о конфузах на модельном подиуме.

21 декабря в 20:15 зрители 1+1 увидят новый выпуск «Жіночого Кварталу». Участницы самого яркого и красивого юмористического проекта страны появятся на сцене в роскошных свадебных нарядах, а в одном из номеров девушки «отправятся» на горнолыжный курорт. Изюминкой программы станет миниатюра, в которой Лена Кравец будет оценивать движения и пластику примы-балерины Екатерины Кухар.

Актриса «Жіночого Кварталу» Лера Товстолес – профессиональная модель. Она участвовала в показах по всему миру и выходила на подиум вместе с Ириной Шейк. Но больше всего ей запомнилась съемка с попугаем. Подробнее об увлекательных моментах в работе модели и отношениях с девушками из «Жіночого Кварталу» Лера рассказала в интервью.

Какой проект или съемочный день во время работы моделью ты вспоминаешь по сей день?

Самой яркой и волнительной для меня была съемка с попугаем Ара. Это достаточно большая и невероятно красивая птица. Весит попугай 4 кг. Во время съемки я стояла на высоких каблуках, в длинном вечернем платье, а попугай сидел на руке. И мне нужно было расслабиться, красиво улыбаться, делать вид, что мне совсем не тяжело и не страшно.

То есть для тебя съемка была даже экстремальной?

И для птички тоже. Я очень волновалась, ведь попугай не умел летать. А мы стояли с ним на узенькой железной лестнице под куполом оранжереи, на высоте 3-этажного дома. Я боялась, что попугай упадет, но все закончилось хорошо. И, как оказалось, мы друг другу понравились. Когда попугая отправили в клетку, а мне сказали фотографироваться с голубями, он стал переживать. Дрессировщица сказала, что он ревнует, во что я сразу не поверила. Но потом он начал кричать мое имя: «Лера, Лера!» Эту съемку я до сих пор вспоминаю с приятным волнением.

А конфузы на подиуме или в прямом эфире случались?

Да, помню, как-то в качестве модели приходила в «Сніданок з 1+1». Дизайнер Оксана Правнык презентовала свою новую коллекцию нарядов, и мне дали свадебное платье-трансформер. Я должна была в прямом эфире отстегнуть юбку и красиво пройтись. Но зацепилась и заплуталась в платье.

Как вы с участницами «Жіночого Кварталу» веселитесь в перерывах между выступлениями?

Во время гастролей «Жіночого Кварталу» у нас с девочками выпадает достаточно мало времени на отдых, мы много времени уделяем репетициям. Но когда все же находится несколько часов перерыва, веселимся по полной. Когда впервые были с концертом в Турции, мы успели за 3 часа свободного времени побывать в аквапарке: искупаться во всех бассейнах и покататься на всех горках. Будучи в Одессе, нам удалось найти время для прогулок по Дерибасовской и у моря. Еще мы с девочками очень любим танцевать и фотографироваться, когда никто не смотрит. Фото делает Марта Адамчук, у нее особый талант фотографа. В каждой стране, в каждом городе мы находим повод для веселья, поэтому вместе нам не бывает скучно.

Не пропусти уже завтра новый выпуск шоу:

Читай больше про «Жіночий Квартал» здесь:

1. «Жіночий Квартал» представил свою версию въедливой песни Little Big (видео)

2. Звезды «Жіночого Кварталу» устроили драку (видео)

3. Артистки «Жічого Кварталу» рассказали о недостатках силиконовых ягодиц

Жіночий Квартал
Полные эпизоды
2019-12-20
Загружается
Топ новости
Новости
Новости