Звезда "Женского Квартала" Ирина Гатун о женской дружбе и конкуренции в коллективе

Жіночий Квартал
Смотри видео

Ирина Гатун – актриса «Жіночого Кварталу», театра «Черный квадрат». Ее называют Юрием Ткачем в юбке.

Поделиться:

30 октября телеканале 1+1 вышел новый выпуск юмористического шоу «Женский Квартал». Зрителей порадовали жизненными шутками и музыкальными сюрпризами, а накануне актриса "Женского Квартала" Ирина Гатун в студии дневного инфотеймент-шоу "Твой день" рассказала о женской дружбе и конкуренции в коллективе и об отношениях с Юрием Ткачем.

Гатун фото

На вопрос, верит ли в женскую дружбу, Ирина Гатун рассказала: «Дружба существует, и с мужчинами, и с женщинами. Да, женская дружба существует. Мое появление в «Женском квартале» было только с условием, что я не занимаю чье-то место и у меня есть своя роль, своя частица, которую я занимаю там».

О женской конкуренции, Ирина достаточно откровенно рассказывает: «Вообще, визуально, возможно. Об этом могут говорить только зрители: понравилось им или нет. У меня внутренней конкуренции нет. Еще никто мне стекла в пуанты не насыпал, карманчики не сшивал. Я этого не ощущаю. Я понимаю, что у них коллектив слажен, ему уже 2 года и здесь пришла я. У меня есть самоуважение к себе и я знаю, что это мое место. Выдираться я не буду ни здесь, ни в театре, ни по жизни».

Я 10 лет отдала театру импровизации «Черный квадрат».

Об отношениях с Юрием Ткачем: «Кумами мы станем, если разродимся я или Буся (собака Ткача). Юрий очень открытый человек и я дружу с его семьей, мы любим устраивать кухонные посиделки. Он мой «брателло».

Гатун Ткач фото

О внешнем сходстве с Юрием Ткачем: «Особенно на весах. Как становимся, ну один в один. Говорю: если не сможешь на «Квартале» выйти, я подменю. Хвост завязала и вперед. Наверное, в том мы и сошлись, что можем за кадром и пошутить, и сесть серьезно и душевно поговорить».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему Ирина Гатун живет у Юрия Ткача 

Ирина Гатун рассказала, как решилась на съемку в обнаженном виде: «Это был отличный проект «Я не стыжусь своего тела». Я к этому шла. Человек должен чувствовать себя таким, какой он есть, потому что общество на тебя давит: надо похудеть, выровнять нос и так далее. Лесом их всех".

Гатун фото

Номер о сюрпризе от подружек на День Рождения, как в семье относятся к работе актера массовки и почему мужчины не понимают намеков – не пропустите в новом выпуске «Женского Квартала».

Жіночий Квартал 3 сезон 12 выпуск

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю