«Я вас очень прошу — живите сегодняшним днем, кайфуйте от ваших детей, мужчин, мам, пап», — Анна Саливанчук в ЖВЛ рассказала о том, как война изменила ее планы

Жизнь известных людей
с 27 февраля
Актриса Анна Саливанчук в ЖВЛ рассказала о том, как война изменила ее планы (видео)

В интервью «Життя відомих людей» Анна Саливанчук рассказала, что ходит к психологу и что сделает после победы.

Поделиться:

Актриса Анна Саливанчук, звезда сериала «Одного разу під Полтавою» на ТЕТ, до 24 февраля имела напряженный график и получила две главные роли, о которых мечтала — главного врача и полковника полиции. О том, что война перечеркнула все ее планы, звезда рассказала в интервью ЖВЛ.

24 февраля Саливанчук даже не осознала, что в Украине началась война. Из Киева уезжать она тоже не планировала:

«Я говорила, 2-3 дня, и все будет нормально. Я никуда из своей хаты не уеду».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Она не сказала ничего конкретного": Екатерина Осадчая в эксклюзивном интервью ЖВЛ на ТЕТ рассказала об общении с известной одесситкой, проживающей в Москве

Первые две недели Аня снимала стресс на кухне – готовила. И ни разу не спустилась с детьми в хранилище. Все изменилось, когда она увидела из своего окна, как российская ракета попала в столичную телебашню. После этого актриса перебралась с детьми к своей бабушке во Львовскую область.

«Поехала в Стрый. Делала всегда какие-нибудь творческие встречи. Помогала, ездила в госпиталь к раненым, делала вареники, плела сетки. Я много помогала. И мне было хорошо».

В Стрые с сыновьями звезда была до мая. Потом вернулась в Киев, однако признается — вдохновения нет. Но если раньше любимое дело давало энергию, то сейчас даже съемки не радуют.

«Сейчас я с утра встаю, а у меня силы уже нет. Мне неоткуда брать эту энергию».

Но Саливанчук все равно начала играть в спектаклях. Она спасается спортом, бальными танцами и пением! Но больше вернуть вдохновение Ани помогают сеансы с психологом.

«Я уже не выдерживала, не справлялась сама с собой. У меня страшная апатия началась, просто ничего не хочу. Каждый день происходит какой-то ужас, и ты просто не можешь».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я думаю, что юмору есть место. Без него никак»: Юрий Ткач в ЖВЛ рассказал, для кого шутит сейчас

В будущем Саливанчук, конечно же, ждет победы Украины. Аня продолжает терапию и даже планирует получить психологическое образование. Также она мечтает поставить свой спектакль и уже выбирает материал. А еще обещает нашим защитникам стать для них свахой.

«Как закончится война, у которой нет жены, я буду помогать каждому парню. Вы нужны всем. Победа уж очень-очень близко. Я в этом уверена в 100%. Я вас очень прошу – живите сегодняшним днем, кайфуйте от ваших детей, мужчин, мам, пап. Просто обнимайте, целуйте и говорите, что вы их любите. Это самое главное, что у вас есть.

А посмотреть самый любимый украинский сериал «Однажды под Полтавой» с Анной Саливанчук в роли самой эффектной и харизматичной продавщицы Веры можно на телеканале ТЕТ в будни в 15:00.

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю