Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как Потапу удалось сохранить дружеские отношения с экс-женой

Потап и Ирина Горовая
Узнай, как после всего они остались друзьями.

Рэпер Потап и его бывшая жена, продюсер Ирина Горовая много лет провели бок о бок. Теперь их объединяет не просто общее прошлое, но и успешный бизнес и прекрасный сын Андрей. В недавнем интервью программе ЖВЛ артист , что именно Ирина помогла ему сделать первые шаги в шоу-бизнесе: она продала песню рэпера за 300 долларов, тогда как он сам зарабатывал 100.

В 2016-м поклонники узнали, что одна из самых ярких пар шоу-бизнеса рассталась, при чем еще пять лет назад! Эта новость для всех стала настоящим шоком. Впрочем, сами экс-супруги вели себя как ни в чем не бывало. Им удалось унять эмоции ради счастья своего сына и процветания бизнеса.

Позже стало известно, что у Потапа уже долгое время длится роман с Настей Каменских, а в мае 2019-го они отпраздновали . И даже после этого отношения рэпера с бывшей не испортились – по крайней мере на публике. И поклонников все время удивляло, как после всего им удалось остаться друзьями.

Фото: Катя Николайчук, Jetsetter

Журналистке ЖВЛ Потап признался: в этом прежде всего заслуга Ирины.

У нее есть одна черта – никогда не ссориться на людях и все решать дома. Я этому у нее научился, и так мы решили все наши проблемы.

Наверное, между Потапом и Ириной было немало эмоциональный и сложных разговоров, прежде чем они пришли к миру. В интервью Кате Осадчей экс-супруги признавались, что без мощных ссор не обошлось.

Мы очень сильно ссорились. Но я не вижу смысла терять все, что мы так долго строили. Мы прошли долгий путь, и я за него благодарен, – рассказал Потап.

Смотри сюжет «Світського життя» и вспомни, как звезды комментировали разрыв:

А также смотри откровенное интервью Потапа для ЖВЛ:

Читай про рэпера еще больше интересного:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-11-27
Загружается
Топ новости
Новости
Новости