Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как известные украинские мужчины извиняются перед женами

Катерина Кухар та Олександр Стоянов
От чая с ромашкой до бриллиантов.

Часто жизнь звезд кажется нам идеальной. Но вне сцены они также сталкиваются с теми повседневными проблемами, что и все семейные пары. К слову, «грешат» перед женами и знаменитые мужчины. Журналисты ЖВЛ узнали, как виртуозно они заглаживают вину перед своими любимыми.

ПАВЕЛ ЗИБРОВ

Народный артист Украины Павел Зибров признался, что не боится ничего, кроме гнева жены. Супруги недавно отпраздновали «серебряную свадьбу», а чтобы не возникало никаких сомнений в том, что они до сих пор любят друг друга – на годовщину пара поженилась во второй раз. Несмотря на то, что певец с супругой Мариной вместе уже очень долго, конфликты у них возникают часто, но звезда знает слабые места любимой и пользуется этим.

Надо идти в ювелирный магазин и купить то, что она любит. У моей жены уже очень много драгоценностей.

Фото: instagram/pavlo_zibrov

ВЛАД ЯМА

Судья проекта «Танців з зірками» Влад Яма не разделяет мнение Павла Зиброва и признается, что за четыре года супружеской жизни с женой Лилианой понял одну важную вещь:

Я стараюсь вести себя идеально для того, чтобы не извиняться. Думаю, дешевле – быть хорошим парнем.

ЮРИЙ ТКАЧ

Известный юморист и судья шоу «Розсміши коміка. Діти» Юрий Ткач подтверждает теорию о том, что женщины любят ушами, и заглаживает вину словами. Но если такой метод не действует, у артиста есть запасной вариант:

Обязательно надо куда-то пойти, поесть что-то вкусненькое.

Даже если любимые блюда на жену не влияют, у артиста есть стопроцентный вариант – выгулять их собаку Бусю. Тогда, признается юморист, сердце любимой тает.

Фото: instagram/yuriy_tkach

АЛЕКСАНДР СТОЯНОВ

Муж примы-балерины и судьи шоу «Танців з зірками» Екатерины Кухар Александр Стоянов также в случае вины сразу применяет тяжелую артиллерию и идет на кухню, чтобы порадовать любимую, хотя и признается – строптивая жена прощает не с первого раза.

«Бывает, что я задерживаюсь с друзьями и Екатерина показывает свое недовольство, но это все решается быстро. Я делаю ей любимый чай из мяты и ромашки. Первые четыре раза получаю отказ в извинении, но потом она сдается».

Фото: instagram/ekaterinakukhar_official

Также узнавай о том, что нужно сделать мужу Оли Поляковой, чтобы она его простила, и как извиняются звездные жены:

Другие интересные материалы о звездах читай здесь:

1.

2.

3.

2019-11-25
Загружается
Топ новости
Новости
Новости