Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как звезды относятся к провокационной Екатерине Осадчей

Катя Осадчая, Вечер премьер
Шокирующие признания!

Программе «Світське життя», которая полюбилась зрителям, уже почти 15 лет. Именно столько времени ее неизменная ведущая Екатерина Осадчая узнает пикантные подробности звездной жизни из первых уст. Однако знаменитостям не всегда нравятся ее вопросы, а кое-кто даже побаивается ведущей.

На грандиозном концерте «Вечір прем'єр з Катериною Осадчою» программа ЖВЛ расспросила гостей, как они относятся к провокациям звезды. Так, певица Michelle Andrade призналась, что боялась впервые давать интервью Кате, но переборола свой страх. И оказалось – зря волновалась. А вот певица Оля Полякова вспомнила, как звездная ведущая не хотела с ней общаться.

Катя отворачивалась от меня несколько лет. Я ей потом, конечно, это напомнила, – поделилась суперблондинка.

Фото: Александр Пилюгин, JetSetter

К слову, певица, тренер проекта «Голос дети» Джамала тоже огорчалась, если Осадчая не подходила к ней на светских мероприятиях.

А вот те, кого Катя не оставляла без внимания, не всегда давали откровенные ответы. Так, у ведущей даже бывали конфликты с собеседниками. Например, однажды после разговора с певицей Ириной Билык они не разговаривали полтора года. Бывший продюсер артистки Юрий Никитин признался, что в конфликт не вмешивался, но и не удивился, що звездные красавицы не сразу нашли общий язык.

Когда входишь на территорию «Светской жизни», надо учитывать определенные правила. Например, что Катя может ставить слишком провокационные вопросы. Так же и когда идешь на интервью к Ирине Билык, надо учитывать специфику ее характера, – рассказал продюсер.

Несмотря на конфликты, звезды доверяли Екатерине Осадчей подробности своей жизни, делились тайнами. Так, певица Тина Кароль впервые рассказала ведущей о трудном периоде своей жизни, да и вообще искренне отвечает на все ее вопросы.

Я никогда не уклоняюсь и говорю правду. Нечего скрывать, – заверила Кароль.

К слову, муж Кати Осадчей, шоумен Юрий Горбунов признался, что не очень любил давать интервью будущей жене.

Она всегда задавала такие вопросы, на которые не хотелось отвечать, – рассказал ведущий.

Несмотря на это, именно Юрий дал Кате интервью в первом выпуске программы «Світське життя».

Думаю, это судьба! – шутит ведущий.

Конечно, из-за придирчивости Екатерины не все звезды шоу-бизнеса готовы присесть с ней за чашкой чая. Но у ведущей есть близкие друзья среди знаменитостей, которые тепло о ней отзываются.

Чтобы узнать, каким был путь звезды к успеху, а также услышать больше признаний украинских селебрити, смотри видео:

Больше интересных материалов о телезвезде читай тут:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-11-27
Загружается
Топ новости
Новости
Новости