Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Каким было первое свадебное платье Кати Осадчей

Катя Осадчая
Красный сделал его особенным.

На этой неделе ЖВЛ подготовил эксклюзивный видеосюжет о Кате Осадчей. Известная ведущая, которая любит задавать провокационные вопросы украинским звездам, о своей жизни рассказывает мало и редко соглашается на интервью. Поэтому журналисты пообщались с ее коллегами, родными и друзьями и расспросили их, какая же она на самом деле.

Отец Кати Осадчей вспомнил, с чего начинался . Она работала моделью в Японии и Франции. Но вскоре вернулась в Украину и в 19 лет впервые вышла замуж — за политика Олега Полищука. Архивные фото со свадьбы создатели проекта также нашли.

Оказывается, уже тогда Катя любила модные эксперименты и необычные решения. Даже сегодня не каждая невеста осмелится надеть белое платье с ярким красным фатином и красные туфли! Свой свадебный образ Осадчая дополнила высокими перчатками и объемным цветком на шее.

Впрочем, через два года будущая звезда развелась с мужем и вскоре прошла кастинг на ведущую «Світського життя». Несмотря на все сомнения отца, Катя Осадчая задержалась на экранах надолго — проект снимают с 2005-го.

Именно благодаря телевидению и каналу 1+1 успешная ведущая встретила своего нынешнего супруга Юрия Горбунова. Больше об их знакомстве и отношениях узнаешь с его слов в видеосюжете ЖВЛ:

Последние новости о Кате Осадчей:

1.

2.

3.

4.

2019-11-28
Загружается
Топ новости
Новости
Новости