UA RU

От ненависти к любви: свадебная история актрисы сериала "Джек & Лондон" Анастасии Цимбалару

Жизнь известных людей

Актриса сериала «Джек & Лондон» Анастасия Цимбалару эксклюзивно для ЖВЛ рассказала о своей свадьбе.

Анастасия Цимбалару, актриса сериалов «Джек & Лондон» (15 ноября в 20:45) и «Разница в возрасте» (скоро на 1+1)  эксклюзивно для ЖВЛ рассказала, почему вышла замуж за Григория Бакланова только после 7 лет отношений.

Прежде чем стать актрисой, Анастасия Цимбалару сначала попробовала себя в юридической сфере, и поняла, что эта деятельность не для нее:

«Я настолько почувствовала, что значит заниматься не своим делом, когда у тебя не лежит душа, когда ты просыпаешься каждое утро и ненавидишь этот день, потому что тебе нужно идти в этот университет, а ты ничего не хочешь знать об этой профессии. Я проучилась год, забрала документы и ушла в Карпенко-Карого. Я даже не знала, к кому я иду, какой это мастер. Я уходила в никуда».

Григорий Бакланов – из Одессы, а Анастасия – из Одесской области, и познакомились только во время учебы в театральном университете. В это трудно поверить, но поначалу они ненавидели друг друга:

«Мы ненавидели друг друга до потери сознания. Мы ссорились, мы скандалили, у меня были истерики. Я назначала Григорию репетиции, а он на них не приходил. Мы не могли найти общий язык в рабочем плане. Меня очень раздражала его неорганизованность».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За кулисами комедийного детектива "Джек & Лондон": "Телезавтрак" показал, как снимали сериал

Именно после громкой ссоры они нашли общий язык и стали лучшими друзьями, а впоследствии – влюбились: "Я уже понимала, что это уже не дружба и есть симпатия".

Григорий Бакланов сделал предложение Анастасии через четыре года отношений, весной 2018 года. Сначала пара решила не спешить и сыграть свадьбу летом через год, однако загруженный рабочий график и карантин внесли свои коррективы и пара поженилась только в конце августа 2021 года: «Мы поняли, что не хотим дальше переносить, а свободных дат не было». За неделю до свадьбы у пары вообще ничего не было и они все организовали буквально за несколько дней: и кольца, и свадебные наряды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хиты Сергея Бабкина станут саундтреками сериала «Джек & Лондон» на 1+1

Самое главное в отношениях: не забывать над ними работать, – уверена Анастасия. На вопрос, скоро ли у пары появятся дети, актриса шутит: «Наконец-то у меня будет отпуск, когда я уйду в декрет».

Уже 15 ноября в 20:45 на 1+1 состоится новая премьера – детективный комедийный сериал "Джек & Лондон"

Жизнь известных людей 8 сезон 77 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю