UA RU

Бурная молодость звезд: что о своих студенческих выходках рассказали Артур Логай, Дарья Петрожицкая, Юрий Ткач, Слава Каминская и Иракли Макацария

Жизнь известных людей

Специально для «ЖВЛ» звезды вспомнили времена своей бурной молодости.

Вчера, 10 ноября, был Всемирный день молодежи. Звезды вспомнили бурные времена своих студенческих лет. Эксклюзивной информацией с «ЖВЛ» поделились Артур Логай, Дарья Петрожицкая, Юрий Ткач, Слава Каминская и Иракли Макацария.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юрий Ткач отмечает День рождения: перевоплощение и пародии от любимца публики (видео)

Участник "Танцев со звездами", звезда сериала "Моя любимая Страшко" Артур Логай рассказывает, что был отличником в университете, но только на 1-м курсе. Он был старостой группы и даже имел свою команду «КВН». Но из-за обострения игровой зависимости, которой Артур страдал с 12-ти лет, он так и не закончил обучение в университете и не получил диплом о высшем образовании. «ЖВЛ» Логай рассказывает:

"Все начиналось очень хорошо, но потом некоторые мои плохие привычки заставили меня уйти из университета".

Смотрите, как участники "Танцев со звездами" Артур Логай и Анна Карелина поделились впечатлениями от проекта в студии "Завтрака с 1+1":

Актриса Дарья Петрожицкая, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Джек & Лондон», признается – хорошо училась и была старостой группы. Сама девушка особенно бурно не проводила свое свободное время, а вот друзей часто "прикрывала" на парах перед преподавателями.

Смотрите, собирается ли Дарья Петрожицкая замуж в ближайшее время:

Юморист, капитан команды-победительницы шоу «Маскарад» Юрий Ткач, который свои студенческие годы провел в Днепре, рассказывает, что наслаждался юностью, а учебе уделял не так уж много внимания. Юрий признается:

«Мы частенько собирался вечером с друзьями попеть под гитару, конечно, не под чай. Было все и очень много».

Смотрите, как Юрий Ткач посетил студию "Твоего дня" вместе с дочерью Лизой:

У певицы Славы Каминской тоже были бурные студенческие годы. Поговаривают, что в ее квартире побывали в свое время почти все любители погулять из Киевского национального университета культуры и искусств, где училась Слава. Виктория Смиюха, с которой Слава Каминская долгое время пела в группе «Неангелы», рассказывает:

«Слава всегда была очень дружелюбна, любила компании. Ее жизнь была сплошным праздником».

Смотрите, как Слава Каминская рассказала, как ей удалось сохранить дружеские отношения с бывшим мужем:

Финалист второго сезона шоу «Танцы со звездами» Иракли Макацария, который в школе был усердным отличником, в университете начал брать свое от жизни. Он вспоминает:

«В конце первого курса я попробовал сигареты, водку. Также я пробовал травку. У меня была обычная студенческая жизнь. В то же время я хорошо учился».

Смотрите, как Иракли Макацария рассказал, сколько нужно денег для открытия именного ювелирного бренда:

Молодость – это самое подходящее время, чтобы заявить о себе всему миру. Как видим, звезды имели замечательные студенческие годы, которые не помешали им добиться успеха в будущем. Ведь всему свое время.

Жизнь известных людей 6 сезон 13 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю