Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Почему Потап и Настя Каменских долгое время ненавидели друг друга

Настя Каменских и Потап
Оказывается, певцы годами жили на ножах.

В мае этого года исполнители хита «Не пара» Потап и Настя Каменских удивили всех, отпраздновав . Мотив песни узнает, пожалуй, каждый украинец. Но не все знают, что в ее строчках больше правды, чем могло показаться. В эксклюзивном интервью журналистам программы ЖВЛ на 1+1 Потап признался, что в течение первых лет сотрудничества они с Настей терпеть друг друга не могли. Почему – читай дальше.

Фото: instagram/realpotap

Дуэт Потапа и Насти возник в далеком 2006-м, и случилось это чуть ли не случайно. Рэпер уже писал песни и хотел одну из них записать с певицей:

«Мне было все равно с кем петь. Я предложил Наталье Могилевской, но она хотела изменить слова. Я подумал, зачем что-то менять, если мне и так нравится?».

Тогда Потап заметил Настю и они записали дебютную композицию, которая сразу понравилась публике. Теперь уже полноценная группа стремительно набирала популярность: к ним обращались продюсеры, росли гонорары. Но одновременно росла и ненависть певцов друг к другу.

Фото: instagram/realpotap

«Она говорила про мою музыку "Это дерьмо! Я не буду это петь". А кто ты такая, чтобы такое говорить? Я уже известный автор!» – вспомнил Потап, как начиналось их сотрудничество с Настей.

Несмотря на ненависть, дуэт записывал новые песни и давал концерты. А во время гастролей исполнители часто селились в разных отелях, чтобы лишний раз не видеться. Но они были готовы терпеть друг друга, ведь группу уже успела полюбить публика и она начал хорошо зарабатывать.

Фото: instagram/kamenskux

После трех лет такого существования дуэт все же чуть не распался. У Насти заканчивался контракт, и она хотела начать сольную карьеру. Да и Потап был только за – настолько артисты друг другу докучали. Но в момент «х» его сердце екнуло.

Я не смог ее отпустить, – признался Потап. – Мне так больно стало. И я решил, что должен ее вернуть.

Как ему это удалось и почему в 2017 дуэт все-таки поставили на паузу – узнай в интервью Потапа для программы ЖВЛ:

Больше про Потапа и Настю читай на сайте:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-11-26
Загружается
Топ новости
Новости
Новости