UA RU

Ведущая «ЖВЛ» Вера Кекелия и Роман Дуда раскрыли пол будущего ребенка (эксклюзивно в «Сніданок з 1+1»)

Жизнь известных людей

Эксклюзивно к «Сніданок з 1+1» присоединилась семейная пара – ведущая проекта «ЖВЛ», звезда «Женского Квартала» и певица Вера Кекелия вместе с мужем, музыкантом Романом Дудой.

Любимая программа украинских телезрителей «Сніданок з 1+1» в эфире телеканалов ТЕТ и 2+2 и в прямом эфире на YouTube в будни с 7:00 до 10:00 и по выходным – с 8:00 до 10:00 продолжает рассказывать украинцам об оперативных новостях в стране, привлекать специалистов разных отраслей и рассказывать истории земляков, которым удалось спастись от боевых действий.

Эксклюзивно к «Сніданок з 1+1» присоединилась семейная пара – ведущая проекта «ЖВЛ», звезда «Женского Квартала» и певица Вера Кекелия вместе с мужем, музыкантом Романом Дудой. На днях Вера ошарашила зрителей известием о второй беременности.

Вера Кекелия ЖВЛ

Семейная пара уже воспитывает сына Ивана, появившегося на свет в 2020 году. О том, что у них будет второй ребенок, они узнали до полномасштабного вторжения, однако в тот период уже многое об этом говорили. Ведущая призналась: до конца не верила, что это произойдет, а вот Роман чувствовал возможные события, которые сейчас происходят в Украине.

«Он мне заранее сказал: «Вера, это произойдет». Я не верила, что в современном мире может происходить такой ужас. Но самое главное и самое ценное для меня сейчас это новая жизнь и конечно меня ничего не может испугать, чтобы эта новая жизнь появилась на свет. Война застала нас в Киеве, мы уехали на запад Украины. И у меня больше был страх дороги, то, что я в надежде, а много времени нужно провести в машине, не зная, что нас ждет», — поделилась Кекелия.

Кекелия Вера ЖВЛ

На вопрос ведущих, знают ли супруги пол будущего ребенка, Роман настоял на том, чтобы семья приоткрыла занавес. Эксклюзивную в «Сніданок з 1+1» семейная пара призналась, что ждет мальчика, который, по прогнозу врачей, появится на свет в августе.

Относительно имени будущего сына, пока молодая семья выбирает имена, но определяться не спешит.

«Нет, имя еще не выбрали. Мы договорились, как и с Иваном – мы увидим ребенка и тогда назовем. У нас есть несколько имен, однако выберем, когда уже увидим и познакомимся», — прокомментировали супруги.

Вера Кекелия муж

Вера Кекелия и Роман Дуда познакомились на вокальном шоу «Голос країни», где вместе были участниками команды Сергея Бабкина. 17 октября 2017 года пара вышла замуж.

На время войны проект «ЖВЛ» уступил место в эфире общенациональному информационному марафону. Однако редакция проекта продолжает работать. Смотрите эксклюзивные интервью с известными личностями о том, как они переживают войну Украине и что делают для победы на официальном YouTube-канале «ЖВЛ».

Ежедневно зрителей «Сніданок з 1+1» ожидают оперативные новости, советы от профильных специалистов, включение звезд и украинцев, которые делают все для победы Украины. Не пропустите ежедневно проект с 07:00 до 10:00, а по выходным – с 8:00 до 10:00 на телеканалах ТЕТ и 2+2, а также на YouTube.

Жизнь известных людей 8 сезон 10 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю