UA RU

Второй раз беременная ведущая "ЖВЛ" Вера Кекелия поделилась подробностями, как узнала радостную новость

Вера Кекелия второй раз беременна.

Ведущая проекта ЖВЛ на 1+1, звезда Женского Квартала и певица Вера Кекелия во второй раз станет мамой. О произошедшем певица сообщила в День матери в своем инстаграмме.

Эксклюзивно будущая мама поделилась, как узнала, что вторично беременна.

Однажды ночью я проснулась ото сна, в котором выбираю имя ребенку. Я лежала в постели и продолжала, уже явно, прокручивать в голове разные варианты. В какой-то момент я сказала себе: "Вера, а чего ты вообще это делаешь?". Это был первый колокольчик. Прошло несколько дней, и я почувствовала себя иначе. У меня уже есть опыт беременности с Иваном, поэтому четко смогла понять, что это оно. Когда я купила тест и увидела две полоски, я сразу рассказала Роме. Он очень обрадовался, но отреагировал сдержанно. Помню, что он говорит: «Боже, я так боюсь преждевременно радоваться. Буду радоваться спокойно”. Нам сейчас очень интересно наблюдать, как Иван интересуется, кто может быть. Вторая беременность – это чрезвычайная радость для нашей семьи, ведь дети – это наши учителя и в то же время – невероятное счастье”.

Кекелія

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «В нашей семье очень большое горе, бабушка и дедушка просто не выдержали этого», – Даша Астафьева рассказала в "ЖВЛ" о личной драме во время войны

Певица поделилась интересным фактом, что буквально за день до того, как они с мужем узнали о второй беременности, они отдали почти все детские вещи: коляску, автокресло, одежду в детское убежище.

"Чем больше ты отдаешь, тем больше счастья ты получаешь", – комментирует Вера.

Супруги держат пол будущего ребенка в тайне. Ведущая находится с семьей на Западной Украине и поделилась, что еще не знает, где именно будет рожать:

“В наше время тяжело планировать даже завтрашний день. Мы живем не на днях, а на секундах. Конечно, хотелось бы рожать в Киеве, но смотреть по ситуации”.

Кекелія

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маричка Падалко рассказала «ЖВЛ» как вместе с мужем готовились к войне и заранее вывезли детей

Напомним, Вера Кекелия 17 октября 2017 года вышла замуж за финалиста "Голоса країни-7" Романа Дуду, с которым познакомилась на проекте. 30 апреля 2020 у них родился сын, которого назвали Иваном.

На время войны проект "ЖВЛ" уступил место в эфире общенациональному информационному марафону. Однако редакция проекта продолжает работать. Смотрите эксклюзивные интервью с известными личностями о том, как они переживают войну Украине и что делают для победы на официальном YouTube-канале "ЖВЛ"

Кекелія

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю