Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Ирина Кудашова о болезненной любви: «Он общался со мной ради пиара»

Актриса призналась, что это для нее стало ударом.

Журналист проекта ЖВЛ побывал в гостях у Ирины Кудашовой и узнал множество интересных фактов из ее жизни. В эксклюзивном интервью 20-летняя звезда украинского сериала «Школа», рассказала о неприятных подробностях личной жизни, тяжелом пути к главной роли и отношениях с родителями.

Ирина Кудашова – юная актриса, которая сыграла главную роль Вероники в известном украинском сериале «Школа» и сразу стала популярной. За жизнью девушки в Instagram следит почти миллион подписчиков. После такого бешеного успеха появилась и любовь, которая стала для девушки настоящим разочарованием:

«Был один парень, который мне очень сильно нравился. Но потом я узнала, что он со мной общался ради пиара в Instagram, чтобы потом стать популярным. Для меня – это дико. Как можно общаться с человеком ради чего-то? Оказывается – можно».

Это не единственный случай, когда девушка почувствовала на себе обратную сторону громкой славы. Ирина часто слышала слова о том, что ей просто повезло, но путь к успеху был сложным:

«Мне очень обидно за такие слова, потому что я работала 8 лет, чтобы получить эту роль. У меня ничего не получалось с первого раза. Мне всегда говорили сделать что-то по-другому – в мою сторону звучало очень много критики».

Но теперь девушка имеет армию фанатов, а самое главное – поддержку семьи. Актриса рассказала, что она совсем не похожа на свою сериальную героиню, которая всегда ссорится с матерью:

«У меня с родителями очень теплые отношения. Мама – моя лучшая подружка. Я рассказываю ей про все: парней, которые нравятся, о моих подругах и о событиях моей жизни».

Полное интервью с Ириной Кудашовой смотри в видео:

Другие интересные материалы о звезде:

1. Вечеринка-перевоплощение и 101 роза: Как Ира Кудашова отпраздновала 20-летие

2. Ира Кудашова рассказала о самом пикантном моменте на съемках «Школы»

3. Ирина Кудашова: «Все, о чем я просила Деда Мороза, всегда сбывалось!»

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-11-05
Загружается
Топ новости
Новости
Новости