Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Полякова загорелась на сцене, а у Дзидзьо оторвалась борода: Неудачи украинских звезд

Оля Полякова
Красивые и успешные тоже попадают в неловкие ситуации.

Наверное, у каждого случались конфузы, которые не хочется даже вспоминать. Вот и у украинских звезд тоже. Разница лишь в том, что свидетелями их неудач становились тысячи людей. Время лечит, поэтому сегодня красивые и успешные откровенно рассказывают о своих публичных фейлах.

Оля Полякова едва не «сгорела на работе»

Обязательный элемент концертных образов Королевы ночи – эффектный головной убор. Впрочем, однажды звезда перестаралась: она надела кокошник, на котором искрились настоящие фейерверки. Во время выступления один из них коварно отвалился и упал певице на рукав. Но Оля так «давала жару» на сцене, что даже не заметила, как чуть не сгорела.

Руслан Сеничкин стал жертвой хищника в студии «Завтрака с 1+1»

Фото: Пресс-служба 1+1

Каждый хороший ведущий не понаслышке знает, что без импровизаций в эфире не обойтись. Но порой экспромты выходят из-под контроля. Так, несколько лет назад в студии утреннего шоу появился хорек, и Руслан Сеничкин решил с ним мило пообщаться. Вероятно, зверь оказался интровертом и ясно дал ведущему понять, что не настроен на разговоры – и укусил его прямо за ухо.

Олег Винник не удержал микрофон на собственном концерте

Фото: instagram/olegg.vynnyk

Когда тысячи женских глаз влюбленно смотрят на одного мужчину, у него может и дар речи пропасть. Но Олега Винника это не касается: певец закален любовью поклонниц и скромно воспринимает свой статус. Но по крайней мере один казус в карьере артиста все-таки был: он должен был вставить микрофон в стойку и, очевидно, промахнулся. Артисту пришлось продемонстрировать свою спортивную форму и догонять микрофон, который тем временем катился вдаль.

У Дзидзьо на сцене отклеилась борода

Фото: instagram/dzidzio

А вот Дзидзьо микрофон наоборот спас от неприятностей. Как признался певец, когда-то его борода и усы были накладными, и на одном выступлении они таки отвалились. Микрофоном артист «незаметно» придерживал коварный ус, спасаясь от курьеза. А потом решил: больше никакой фальши, время отращивать собственную бороду.

Казус, который едва не затмил золотую медаль Анны Ризатдиновой

Фото: instagram/anna_rizatdinova

В 2013 году красавица Анна Ризатдинова представляла Украину на Чемпионате мира по художественной гимнастике, который состоялся в Киеве. В упорной борьбе спортсменка завоевала долгожданную золотую медаль. И на церемонии награждения произошел конфуз: звукорежиссер перепутал и включил российский гимн вместо украинского. Он играл несколько секунд, прежде чем ошибка была исправлена. И как призналась гимнастка, этот случай поразил публику даже больше, чем ее победа.

Смотри видео и узнай еще больше историй о «неловких моментах» украинских знаменитостях:

Интересные звездные подборки ищи по ссылкам:

1. Какие образы засветили звезды 1+1 на Украинской неделе моды

2. Звездные дети, которые пытаются выйти из тени своих родителей

3. Украинские звезды засветили роскошные вышиванки в День Независимости

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

2019-09-19
Загружается
Новости
Новости